dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

А в небе бабы голые летят

На их грудях блестит французский крем.
Они снуют с бесстыдством крокодила.
Гори, гори, моё паникадило,
Не то они склюют меня совсем.
© БГ

Всё-таки, есть огромная разница в том, как визуально и психологически воспринимается девушка в одних лишь чулках и мужик в одних лишь носках. Был бы Анатолий девушкой — возможно, закончилось бы иначе его дефиле по подъезду. Глядишь, пригласили бы на кофе с коньяком, а там бы и личная жизнь наладилась. Ан нет, пригласить-то пригласили, да только не его, а к нему. Сначала участкового, а тот, щедрая душа, позвонил спецбригаде — приезжайте, мол, одному мне, что ли, этакое ню лицезреть!
А кто виноват? Водка. Её ведь сколько ни пей, а в магазине всё равно ещё есть. Ну, то есть, так было не всегда. Были времена талонов и страшного дефицита. Давали по бутылке на одно...то есть, в одни руки, на месяц — страшно подумать! Сам Анатолий этот кошмар алкоголика не застал, но то ли генетическая память себя решила проявить, то ли в колыбельной чего наслушался, а только водку вне своего организма он с юных лет воспринимал очень ревниво и болезненно. Как вызов. Как личное оскорбление.
Вот и последнюю пару недель он был прямо-таки неистов. А что? Зарплата, отпускные, на работу ходить не надо — ну, мужик и расслабился. И ведь какая незадача - деньги снова кончились быстрее, чем водка в магазине. Друзья насчёт Толиной кредитоспособности иллюзий не питали, потому взаймы никто давать не спешил. Пришлось три дня маяться похмельем и ещё пару ночей — бессонницей.
Зато на пятую ночь мироздание сжалилось и преподнесло сюрприз, да какой! В форточку легонько постучали. Анатолий удивился — пятый этаж, как-никак — но добрёл до окна. И застыл. За стеклом, игриво покачивая бёдрами, верхом на метле сидела голая рыжая красотка. Она подмигнула и кивнула головой — дескать, может, впустишь? Толя судорожно распахнул окно и сделал широкий приглашающий жест — мол, силь ву пле, мадам! Дама грациозно, словно клипер в гавань, вплыла на кухню. А за ней — голая блондинка. А потом — голая брюнетка. Вокруг одинокой стоваттной лампочки закружился хоровод.
-- Что же вы не раздеваетесь, Анатолий? - с придыханием и лёгкой хрипотцой в голосе спросила рыженькая.
-- Или мы не в вашем вкусе? - хором пропели блондинка с брюнеткой.
Толя открыл рот. Потом вычеркнул из будущего ответа все матерные восхищения, подверг жёсткой внутренней цензуре возможные варианты комплиментов и закрыл рот, так и не решившись вымолвить ни слова. Зато отчаянно прожестикулировал — сражён, наповал, один раз в сердце и три раза ниже, не извольте сомневаться, уже разоблачаюсь! Пацан сказал — пацан сделал. Оценив его приподнятое...эээ...настроение, дамы предложили поиграть в догонялки. Приз ОТДАЁТСЯ победителю, всё по-честному. Толя отчаянно проморгался, чтобы убедиться, что это не сон на фоне длительного воздержания, и взял низкий старт.
Покружив по комнате, голая и немного дикая охота переместилась на лестничную клетку. Где-то в районе второго этажа ведьмочки вдруг заложили крутой вираж и в панике рванули обратно, наверх.
По лестнице, оставляя когтями глубокие царапины в бетонных ступеньках, медленно поднимались три гарпии. То, что лица их один в один напоминали трёх бывших подруг, совсем не успокаивало. Вовсе даже наоборот. А когда все трое хором предложили Анатолию вступить с ними в законный брак... Да, прямо тут. Да, прямо на лестнице. Да, выбор у него есть. Три кольца на палец или три сувенира на память. Ага, нефритовый жезл и оба фаберже. СТОЯТЬ, МУРЗИК!!!
Соседям в ту ночь было на что посмотреть. Правда, через дверные глазки, но количество дублей и пробегов на бис с лихвой восполнило качество изображения. Открыть дверь и спасти Толю от нелёгкого выбора между многожёнством и кастрацией никто не решился, но участковому отзвонились человек пять. Увидев знакомые погоны, парень немного успокоился и проводил полицейского к себе. Они вместе заглянули в каждый угол квартиры, но ни одной особы женского полу не обнаружили. Правда, из вентиляции сквозь завывание ветра Толе удалось расслышать что-то нехорошее про жезл и про фаберже, но сделать пару контрольных выстрелов в решётку участковый отказался и позвонил на «Скорую».
Приехала спецбригада. Анатолий рассказал им всё как на духу, но соглашаться на госпитализацию не спешил. Даже было заартачился. Санитары подобрались и посуровели, но Денис Анатольевич спас ситуацию. Он вынул из кармана тренькнувший телефон, приложил к уху, кивнул и протянул Толе:
-- Это, кажется, тебя. Спрашивают, долго ты ещё будешь от женитьбы бегать.
Толя икнул, побледнел и спросил доктора, держа руки за спиной:
-- А у вас там посетителей в палату пускают?
-- Нет, конечно. Это же дурдом. Там даже на окнах решётки есть.
-- Дурдо-ом, - ласково повторил Толя, словно пробуя слово на вкус. - Едем, доктор!

Tags: Психиатрические байки
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →