dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Почти майское

На днях решили, что пора снова обзавестись дачными птеродактилями. Поехали на рынок и только неимоверным усилием воли не скупили половину местной живности. Особенно вот этой.
L1010328

L1010329
В итоге взяли десяток кур. Фото покажу как-нибудь потом, когда дамы отойдут от стресса и согласятся на фотосессию, поскольку крупный план куриной жопы, торчащей из свежеотысканной нычки во времянке — это, возможно, новое слово в фотоискусстве, но по мне так матерное. Хотели прикупить ещё парочку таких вот чёрных кур,
L1010327
но на нас посмотрели с сочувствием и сказали, что это, вообще-то, петухи. Ну, не знаю. Я понимаю, когда петух — это ПЕТУХ, этакий самовар в перьях, с вот такенным хвостищем, с охрененным ирокезом. Младшая в трёхлетнем возрасте таких называла «ОПУХ». А это разве опух? Так, чёрный прыщик.
Поскольку у кроликов на даче теперь появились конкуренты в поедании зерна и фуража, выехал вчера на поиски ресурса. Вы не поверите — не нашёл! Нет зерна. В принципе. Две мельницы стоят пустые, персонал курит бамбук и околачивает прошлогодние груши. Придётся покупать на рынке. Зато, пока катался взад-назад, увидел в лесопосадке вот такое чудо.
L1010040
Вначале не поверил. Притормозил, подкрался поближе. Сама сцена подкрадывания напоминала анекдот: осторожно, стараясь не шуметь, отряд эстонских партизан крался в расположение противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень.
L1010049
Солнце, к сожалению, решило взойти как раз напротив объектива, а обойти и сфотографировать с другой стороны мешала здоровенная лужа. Когда оставалось шесть шагов, сова повернула голову,
L1010051
увидела подкрадывающегося психиатра... Я не знаю, могут ли у этой птицы глаза распахиваться ещё шире, чем она мне продемонстрировала. Но на роль совиного Кондратия могу номинироваться смело: во всяком случае, в её старте с этой ветки отчётливо угадывалась ракетная тяга.
Что-то соскучился по хорошим мультам. Вроде вот таких.






Если у кого есть что на примете — накидайте, пожалуйста! А ещё — всех с праздником! Всем хороших выходных, вкусных шашлыков и что там к ним полагается, а также способности воспроизвести все события в полном объёме, без осторожного сбора анамнеза праздничного дня!
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →