dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Борьба с энтропией, дом на краю степи и прочий дыбр

Весь вчерашний день был посвящён бессмысленной и беспощадной борьбе с квартирной энтропией. Кажется, к исходу уборки от нас с Оксаной стали шарахаться даже кролики, даром что у них не очень богатое воображение. Дети некоторое время принимали посильное участие в процессе, но через некоторое время в целях личной безопасности были отправлены гулять.
Надо сказать, нам даже удалось придать домашнему хаосу упорядоченный вид. А потом мы тоже сбежали на прогулку: душа требовала проветриться и пива. Прогулка в новых кварталах города требует некоторой физической подготовки и хорошего знания принципиально проходимых маршрутов, особенно после дождя. Кроме того, иногда возникает интересное ощущение. Такое я встречал только здесь, в Тольятти. Если поглядеть на небо, а потом снова вернуться к созерцанию окрестностей, возникает недоумение: откуда здесь взялись дома? Кто их тут потерял, в этой степи? Вот, к примеру, сравнительно новый дом. Добротный, с просторными квартирами.
L1010336
Но если выходишь из его подъезда, направо лучше не смотреть, иначе будет полный сюр, особенно зимой.
L1010339
Или СТО, которую кто-то забыл среди бурьяна.
L1010340

К вопросам побелки деревьев работники нашего ЖКХ подошли чётко, по-военному. Деревья должны быть побелены — они будут побелены, даже если мишн импоссибл!
L1010334
А в целом прогулка удалась. Намотали несколько километров, совершили обряд любования сакурой,
L1010332
нашли салон красоты, в который мы точно не пойдём уже только из-за вывески, спасибо, что предупредили -
L1010342
и вернулись домой. Удивительно, но порядок к нашему приходу всё ещё никуда не делся. Сегодня поедем забарывать дачную энтропию. Мы смелые. Хотя, возможно, просто мало информированные.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →