dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

День рождения ЖЖ и дачный лытдыбр

Если кто не в курсе — сегодня день рождения Живого Журнала. Дата не сказать, чтобы круглая — всего-то 14 лет. С другой стороны, не такая уж и маленькая, если сравнить с другими интернет-проектами. Здесь, по идее, должна была последовать какая-нибудь сакраментальная, в духе райкома комсомола, фраза о культурном наследии, идейной значимости, ширящихся рядах и растущем чтотамобычновтакихслучаяхвырастает, но ну его нафиг.
Я завёл аккаунт сравнительно недавно — чуть больше трёх лет назад. Оказалось, что жену иногда надо слушаться. Иначе байки вряд ли когда-нибудь перекочевали бы сначала в интернет, а потом и на бумагу. И за это огромное спасибо вам: вы читаете и комментируете, вы когда-то намекнули, что пора бы уже и книгу издать — а я опять-таки послушался. Главное сокровище ЖЖ — не жетоны и не сакральный Фрэнк. Главное его сокровище — это вы. Ни на одной другой площадке нет такой классной аудитории.
Ну ладно, пора снова собираться на дачу. Мы вчера снова сделали крюк через рынок. Удалось добыть мешок фуража, даже дар убеждения и навык принуждения не пришлось применять. Зато теперь я знаю, куда подевалось всё зерно: его просто скупили, и оно перекочевало на рынки. Взяли ещё пяток вот таких вот кур.
L1010348
Снова били себя по рукам, чтобы не прикупить ещё и эту прелесть.
L1010346

L1010347
А дачные пернатые потомки динозавров встретили нас гордо и продемонстрировали аж одно яйцо: дескать, мы старались! Вот отойдём от миграционного стресса — устроим ковровое яйцеметание!
Кролики решили заняться перепланировкой жилья и старательно выносят межкомнатные перегородки. Пора обзаводиться металлическими клетками, а то подрастающее поколение доест то, что не догрызли родители.
L1010366

L1010355

L1010360
Самые нетребовательные из цветов — это ботанические тюльпаны. Пока остальные думают, вылезать им или сослаться на суровую бесснежную зиму и забить, эти уже вовсю цветут.
L1010350
На дачном массиве тарахтят моторы: соседи массово освоили родео на мотоблоках и теперь развлекаются. Мы же решили не маньячить, ибо, как гласит старинная римская пословица, Labor non fallos — в том смысле, что всю зиму стояла, так и ещё немного постоит. Поэтому ограничились обрядом созерцания участка, накормили живность, воткнули четыре саженца вишни, подключили воду в дом, опрокинули на рядок спаржи
L1010353
тачку драконьего навоза — и отправились делать моцион через поле, в сторону лесопосадки и ближайших прудов. Я хотел показать Оксане, что утка там ещё не перевелась.
L1010374
Надо будет на днях сделать туда более основательную вылазку с фотоаппаратом.

Tags: Лытдыбр, дача
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →