dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Уже середина рабочей недели, ура!

Чем хороша эта рабочая неделя - так это своей молниеносностью: раз - и уже середина.Завтра народ снова будет массово эвакуироваться из города. Правда, такое впечатление, что там, наверху, достали с полки свод законов Мэрфи, и планы народа в отношени что-нибуль прикопать на грядке снова под угрозой.
 А мы хитрые, мы в этом году ограничились походом вот сюда
L1010388
и прикупили пару елей и несколько можжевельников. Вишни и смородина не в счёт, это так, полезная нагрузка. И никаких помидоров, и совсем никакой картошки. У нас там и так есть чему расти.
L1010504
И кому - тоже.
L1010497
Младшая тут вчера пыталась добиться от Алиски хоть какой то реакции на команду "КЫС-КЫС!" Ноль внимания, фунт презрения: не королевское это дело - на всяких мелких реагировать. Дочь старалась минут пять. Потом это нежное создание упёрло руки в боки и выдало резюме:
-- Алиска! ДА ТЫ ТОРМОЗ!
Кажется, кошка смутилась.
L1010507

L1010515

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →