dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Случайный гость

 Некоторые навыки, приобретённые ещё в детстве, ещё не забылись. Помню, родителям приходилось туго: я таскал с улицы пойманных голубей, ворон и прочую орнитофауну. Ловил руками. Потом, правда, приходилось отпускать обратно, и в доме наступал покой. До следующей отловленной птички.
 А сегодня младшая прибежала домой и сообщила, что во дворе ворона обижает попугая. Пришлось пойти, поглядеть на птичьи разборки. Воронёнок был ещё мелкий, но уже чётко понимал, что яркая птичка никак не может быть с нашего раёна.
L1010657

А поскольку на помощь чаду уже собирались прийти воронье мамо и воронье папо, пришлось в срочном порядке выковыривать волнистую мелочь из колючего куста и брать под личную охрану.
L1010684

Оксана написала объявления о находке и отправила старшую дочь расклеивать их по подъездам. А попугая, за неимением клетки, усадили в кошачье-кроличью переноску.
L1010716

Дети счастливы и, кажется, втайне мечтают, что хозяин так и не отыщется. Но больше всех счастлива Алиска: "Хозяин, ЭТО МНЕ??? СПАСИБО!!!"
L1010705

L1010711

L1010713

Пришлось убрать переноску на балкон, к великому разочарованию котофеи.
L1010720

L1010724

Лучше бы хозяину попугая поскорее найтись, иначе первым словом, которое выучит птичка, будет международный русско-немецкий указатель направления "НАХ!"
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →