dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Уронили мишку на пол...

 Как говорил Геннадий Радзевский, отставной вице-адмирал Северного флота, «Если про известную актрису больше не говорят, что она - блядь, значит - она теряет популярность. Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.»
Если исходить из этого постулата, то с популярностью Живого Журнала всё обстоит очень и очень неплохо. И СУП может быть спокоен за свои рабочие места. А анфакэбл Фрэнк так и вовсе достоин быть отлитым в граните где-нибудь рядом с резиденцией СУПа.
И в самом деле, когда, к примеру, долгое время лежал (я даже не в курсе, восстал ли снова) форум GUNS.RU — многие ли из активных пользователей инета это заметили? А вот сбой в работе уютненькой, который произошёл 17 мая, дал очень ощутимый резонанс.
Я не буду пытаться описать техническую сторону произошедшего, это очень неплохо и образно сделал
vmenshov http://vmenshov.livejournal.com/99974.html
Просто от себя добавлю вот что. Ребята старались. В хорошем смысле этого слова. Из того, что они мне рассказали, я, будучи хоть и почётным, но всё же дважды чайником железа и софта, вынес следующее: команде досталась довольно старое оборудование. И эту машину, по-хорошему, надо было бы на месяц вывести из общего ралли и от души апгрейдить. Если не вовсе поменять на новенькую, чтоб пёрла как танк. Беда в том, что никто им этого месяца не даст: ралли маст гоу он. Можете представить, что за этот месяц произойдёт?
Поэтому перед командой СУПа стоит задача посложнее, чем перед гинекологом, который подался работать автослесарем. Мало перебрать двигатель машины через выхлопную трубу — это надо сделать на полном ходу!
Не знаю, кто как, а я площадку менять не собираюсь. Просто не вижу ей достойной замены. К тому же я малость ригиден в вопросах любви. И потому желаю ребятам из СУПа удачи в их нелёгком труде автослесаря-гинеколога. Кстати, никому не надо квартиру обоями поклеить через замочную скважину? Обращайтесь, они наверняка смогут!
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →