dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Продаётся кот в мешке!

(голосом почтальона Печкина) Есть у меня для вас один жутко интересный проект, только я про него пока рассказать не могу. Собственно, этот проект совместный: мой и Кати prostitutka_ket. Она, правда, молчит, как радистка на допросе, но я её понимаю, и вы тоже сейчас поймёте почему.
Для того, чтобы этот проект начать, нужны чудесные люди. Спонсоры называются.
Достаточно безбашенные, чтобы купить кота в мешке. Ну, на самом-то деле хорошего кота: спонсору мы и мешок приоткроем, и кота покажем. Достаточно прозорливые, чтобы понимать, что именно такие проекты просто обречены на успех. Достаточно щедрые, чтобы отдать за неведому зверушку тысяч семьдесят (можно вскладчину, это не так больно для бюджета). Достаточно трезвомыслящие, чтобы давать себе отчёт о правильности и судьбоносности такого вложения.
Вот даже не знаю, чем вас ещё заинтриговать, чтобы не раскрыть до поры до времени все карты. Итак, дамы и господа, главный лот нашего аукциона — кот в мешке! Желающие приобресть скотинку — милости просим в личку за разъяснениями!
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →