dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Чего не хватает даче

Окинув по приезде из Турции дачу критическим взглядом, младшая дочь резюмировала, что в ландшафном дизайне и архитектуре не хватает некоторых деталей. Нужны руины, море, горы и бассейн. Последний — желательно с баром. Дачный дом в стадии хронического недостроя за руины не проканал. Дочь дала понять, что всё это паллиатив, и что дача у нас хорошая, но как бы всё это переместить в сторону Средиземноморья? Вместе с кроликами и курами, желательно.
Я осторожно высказал предположение, что тамошнему премьер-министру вполне хватает других забот, и перенос тридцати двух соток России вместе с кроликами (даже посредством волшебства) на территорию несостоявшейся союзной республики окончательно его декомпенсирует, но, кажется, был недостаточно убедителен.
Кролики наше отсутствие перенесли философски. Эти так называемые хозяева вечно то на работе, то в Турции, а нас и тут неплохо кормят (спасибо Гене, нашему соседу).
L1020647

L1020650

L1020661

Он, кстати, подарил нам вот такого красавца. Просто Херакл! Правда, пока без официального имени.

L1020701

Пернатые потомки динозавров в наше отсутствие освоили не только ковровое яйцеметание, но и сапёрное яйцехование, поэтому нам достался приличный урожай. Хотя, вполне возможно, они просто не пустили чужого мужика в свой курятник, с них станется. Оксану вон сегодня одна особо наглая кура очень настойчиво просила со двора: мол, нечего тебе тут делать, видишь, у девочек моцион!

L1020674

Немного цветочных фото:

L1020636

L1020637

L1020654

L1020657

L1020632

А ещё мы поняли, что на даче очень не хватает шелковицы (тутовника, то бишь). В Турции он просто растёт на улице, ешь не хочу.

L1010941

L1020129

И турецких сосен с их длиннющей хвоей. Шишки-то мы оттуда привезли, а вот вырастет, и, главное — выживет ли что-нибудь в нашей полосе безбашенного земледелия — вопрос. Вон там какие красавицы вырастают!

L1020133

Домашняя живность, включая приблудного попугайца, тоже вполне спокойно перенесла наше недельное отсутствие. Правда, Алиска дулась и игнорировала нас ещё день после возвращения. Видимо, припоминала, как ей не дали спрятаться в чемодане перед отъездом. Потом простила. А потом ей стало не до обид: взрослеющий организм вдруг с ужасом обнаружил прискорбное отсутствие кота в огромной трёхкомнатной квартире. Кролики есть, попугай есть, двуногий обслуживающий персонал есть — а кота нет. Бляау!

L1020724

И всё семейство выжидающе воззрилось на меня. А я-то что? Ну, взял на руки. Ну, погладил. Всё, чем могу, как говорится.
Tags: Лытдыбр, дача
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →