dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Само- и взаимопиар приветствуется!

Кажется, пора снова взять бархотку, почистить карму, нарисовать на её борту ещё несколько плюсов. Это я к тому, что аж с конца февраля не предоставлял возможность вам, дорогие френды и читатели блога, заняться само- и взаимопиаром.
А тут мне как раз написала ledilidik - мол, и у меня ведь есть о чём почитать. И у целой группы товарищей. Вот я и устыдился. Исправляю ситуацию. В комментариях приветствуется беззастенчивый и разнузданный пиар самих себя и блогов, которые вам по какой-то причине понравились (только, если не сложно, черкните в двух-трёх словах, по какой именно).
 И так, вдогонку, один штрих из воспоминаний о турецкой поездке. Младшая дочь, задержавшись около лотка с мороженым, пару минут оживлённо беседует о чём-то с продавцом. После чего возвращается к нам. Вид и у неё, и у продавца несколько озадаченный, но оба улыбаются.
-- Инга, о чём вы разговаривали?
-- Да он мне сказал что-то такое на непонятном языке, а я ему так же и ответила!
Tags: пиар
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →