dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Выборы Шейха

Анонс спектакля сделан. Тесты на ханжество кем-то пройдены, кем-то напрочь завалены. Пора приступать к голосованию за актёров. А то работы ещё вагон и маленькая тележка, а у нас тут ещё благородный скакун не успел почтить зеркальную гладь паркета негою блаженного возлежания.

Первый персонаж, за которого будем голосовать — Шейх. Откуда я его взял — спросите у Кати. Она, правда, скажет, что я ему бессовестно польстил, но мне показалось, что так будет колоритнее. Персонаж и впрямь получился фактурный, с характерной ноткой стремления продавить ситуацию под себя, с восточной готовностью ослепить шиком и обхождением, с внезапными сменами настроения. Впрочем, режиссёр, Евгения, расскажет лучше меня.
Она даже завела себе аккаунт специально для того, чтобы рассказывать вам, как, что и кого она видит в этой пьесе (и в каких тапочках — тоже). В том, как видит сцену и актёров режиссёр, есть своя специфика. Вот её блог: evgeniadekina Так что заглядывайте, спрашивайте, френдите, любите и жалуйте!
Вот коротенький отрывок текста, который даёт некоторое представление о Шейхе.

Шейх
Салям алейкум, милое созданье!

Шейх делает знак рукой телохранителям, те исчезают за дверью.
Катя
Хай!..то есть..Ваалейкум ассалям! (в сторону) Ну нифига себе! Впервые в жизни секс с почётным караулом за дверями!

Шейх оценивающим взглядом окидывает Катю.

Шейх
Глазам не верю! Лучше, чем на фото! Красавица! Богиня! Дочь снегов!

Катя
(в сторону)Вот про снега, пожалуй, ты напрасно. Ещё бы отмороженной назвал. (громко) О сын Востока, ты пленить решил несчастную сетями красноречья?

Шейх
И звонким златом. И огромным...

Катя
(торопливо)...верю!



А вот видео: три актёра, три претендента на эту роль. Ну, кто из них настоящий Шейх?

Оригинал взят у prostitutka_ket в

Шейх №1



Шейх №2



Шейх №3



Можете голосовать у меня, у Кати
prostitutka_ket:  (там, кстати, веселье уже в разгаре, а мы подхватим) или у Жени, голосовалка единая. Демократия у нас или где?

UPD : да, пока проголосовать можно только в одном месте, у Кати в посте: http://prostitutka-ket.livejournal.com/96720.html

Tags: Спектакль
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →