dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Спектакль на Планете

Кастинги и голосование по выбору артистам стартовали. Выбраны Шейх и Актёр. И вы, я надеюсь, уже начали чувствовать себя соучастниками. Но, поверьте, это всего лишь фрагмент подводной части театрального айсберга, причём довольно скромный. На самом деле, прежде чем спектакль увидит публика, предстоит сделать намного, намного больше. И нам, и вам, если ваш интерес ещё не потерян.
Когда пьесу ставит именитый театр, со своей недвижимостью в активе, с солидным бюджетом за душой и матёрым главбухом, убивающим мебель одним движением бедра, а конкурентов — одним раскрытием гроссбуха — тут никаких вопросов. Пьесу принимают в работу, и процесс пошёл.
Нам всё это придётся организовать самостоятельно. Катина квартира как площадка для репетиций отпадает. Наша психбольница была готова пойти навстречу и предоставить помещения не только для репетиций, но и для проживания, но сами понимаете — доза полученного ингаляционным путём галоперидола, аминазина, а также сама атмосфера заведения таковы, что спектакль получился бы весьма своеобразным. И задуманный изначально, как комедия-фарс, может в итоге свернуть на совершенно непредсказуемую тропинку. Поэтому мы решили не заводить эксперимент настолько далеко.
Нужно арендовать помещение. Нужно платить актёрам за репетиции, режиссёру — за растрёпанные чувства, надорванные голосовые связки и выжженые нейроны лимбической системы. Надо закупать костюмы и декорации. Ах да, гроб ещё нужен.
У нас получится. Потому что мы — банда! © И потому что мы верим: вы нас поддержите. Не в последнюю очередь — материально. Поэтому мы объявляем сбор средств на площадке Планета Ру: http://start.planeta.ru/campaigns/972. Безвозмездно или за какой-то приятный для себя бонус — на ваш выбор, как душе угодно. Загляните, там есть много интересных предложений. Кроме того, можно угадать, в каких городах, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, запланированы гастроли.
Если акции, которые расписаны, вам не подходят, но непреодолимое желание поддержать проект не иссякло, можете просто обратить внимание на кнопку в правом верхнем углу «Поддержать проект»: в конце концов, чистая благотворительность — это +50 к карме и +100 к харизме!
Tags: Спектакль
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments