dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Кошадь в попонке

Ещё будучи котёнком, Алиса недолюбливала автотранспорт и громко возмущалась, когда её куда-то везли. Последние пара поездок окончательно убедили котофею в том, что от автомобиля ничего хорошего ждать не приходится.

Дело в том, что после второго проникновенного концерта «Ах, где же, где же этот настоящий большеголовый британский полковник!» мы созвонились с ветеринарной лечебницей и записали эту даму на стерилизацию: живности в доме хватает, и перспектива стать заводчиками британских кошек повергает нас в лёгкий душевный трепет.

И вот, в один из дней, погрузив котею в переноску, мы поехали на операцию. Тональность Алискиных реплик по ходу перемещения менялась от «Герасим! Герасим! Ты мне чего-то не договариваешь!» до «Бляяуу! Остановите, я сойду!»
Сама операция прошла без проблем, и вскоре мы привезли Алису домой. В попонке весёленькой расцветочки.

L1030076

Очнувшись и обнаружив на себе этот кошмар от кутюр, кошка возмутилась. Просто дать задний ход и вылезти из этого безобразия не получалось. Покататься и оставить его на полу — тоже. Но эта девушка по характеру очень упорная. Пара изящных движений задними лапами — и короткий сеанс стриптиза завершён, получите свою попонку взад, глупые люди! Причём процесс одевания каждый раз протекал не в пример дольше. На второй день она махнула лапой и смирилась.

L1030114

Ну, ничего, через неделю попонку сняли, и теперь Алиска навёрстывает весь объём шалостей и поскакушек по комнатам, упущеный за эти дни. Мол, раз уж я теперь такая знатная чайлд-фря — держите меня семеро! Кто сказал, что кошки передвигаются бесшумно? Когда Алиска скачет по квартире, цокая когтями, срываясь в галоп и скрежеща на резких поворотах, невольно напрашивается ассоциация с лёгкой кавалерией на марше. Кошадь, одним словом.

L1030138

L1030150

Старшая дочь интересуется, будем ли мы брать её с собой на дачу. Отвечаю, что нет. Там слишком много объектов, жутко интересных с позиций этой прирождённой охотницы. Птенцы, опять же, ещё не подросли. Вон какие мелкие.

L1030130

L1030134

Так что пусть охотится на Лёлика. Чтобы тот не расслаблялся.

L1030147

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments