?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голосование за актёров идёт, проект понемногу набирает обороты, и перспектива постановки спектакля уже перестала казаться эфемерной и призрачной. Есть, правда, одна деталь. Точнее, тенденция, которую легко заметить, если обратить внимание на то, какие акции на Планете покупаются больше, а какие — меньше: http://start.planeta.ru/campaigns/972

Катина книга нас здорово выручает, лидируя в продажах. Что же касается билетов на спектакль — их пока продано не особо много. Возможно, есть сомнения в том, что спектакль будет проходить в неудобное для вас время. Смею заверить, что этот вопрос легко согласовать. Более того, мы с вами можем решить вопрос о месте и времени проведения спектакля тем же голосованием. И тут, я думаю, справедливо будет предоставить право решать тем, кто заранее взял билеты. Возможно, кто-то не спешит покупать билет, поскольку может передумать или опасается, что спектакль вообще не состоится. Это как раз не проблема: в обоих случаях деньги вы получите обратно. Или, если вдруг захотите, выберете из предлагаемых акций ту, что будет вам интересна — если просто возврат денег вас по какой-то причине не устроит. Возможно, в списке акций нет вашего города. Но и этот вопрос можно обсудить. А также вы сами можете предложить добавить интересную, с вашей точки зрения, акцию.

И ещё один момент, о котором я не говорил, поскольку считал его самим собою разумеющемся, но после целого ряда комментариев всё же считаю необходимым озвучить. Для некоторого количества читателей наш с Катей творческий союз оказался неожиданным. Чьи-то шаблоны угрожающе затрещали. Задайте себе один вопрос. Вы все (или почти все) читали мои посты. И не только на тему моего родного серьёзного государственного учреждения. Неужели вы полагаете, что сценарий, который я не постеснялся показать режиссёру, имеет хоть какой-то шанс оказаться скучным и унылым? Или пошлым?
Кстати, о режиссёре. Загляните к Жене. Она написала о готовящемся спектакле очень проникновенно. Сразу видно, что человек за дело болеет душою (как бы многозначительно это ни прозвучало в устах психиатра): http://evgeniadekina.livejournal.com/3214.html
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

( 65 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
illidana
Jul. 29th, 2013 04:36 am (UTC)
эх, спектакль бы с удовольствием посмотрела, но живу в крохотном городе на Дальнем Востоке:) а книгу купила, жду с нетерпением)
dpmmax
Jul. 29th, 2013 04:37 am (UTC)
Спасибо Вам!
lina_polesska
Jul. 29th, 2013 05:08 am (UTC)
Доктор, обвинение публики в шаблонном подходе - приём почти беспроигрышный, спору нет. :) И вполне возможно, что какая-то часть верных читателей, устыдившись своей серости, немедленно устремится поддерживать проект.
Раз уж вопрос вы задали, мой шаблон так и тянет меня за подол, дескать, отвечай! :)

Имеет. Большой, жирный и лоснящийся шанс. Скуку или уныние ещё можно при случае списать на вкусовщину публики с шаблонным мышлением, пошлость же в этом проекте основа основ. И дело совершенно не в профессиях соавторов и выборе темы "ниже пояса". Уж вы-то это прекрасно понимаете. :)
evgeniadekina
Jul. 29th, 2013 07:02 am (UTC)
а я не вижу в проекте пошлости. Тема? Мопассан писал о проститутках, Достоевский, Тулуз Лотрек их рисовал, разве это пошло? Мне так не кажется. И идеи у Максима в пьесе вполне философские, о психологии и мироустройстве, об отношениях, а не о том, что у людей в штанах.
(no subject) - lina_polesska - Jul. 29th, 2013 07:11 am (UTC) - Expand
извините - evgeniadekina - Jul. 29th, 2013 07:30 am (UTC) - Expand
Re: извините - lina_polesska - Jul. 29th, 2013 07:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - dpmmax - Jul. 29th, 2013 07:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - lina_polesska - Jul. 29th, 2013 07:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - myg00dife.blogspot.com - Jul. 29th, 2013 02:25 pm (UTC) - Expand
ponilola
Jul. 29th, 2013 05:09 am (UTC)
Люди по сути своей костны,Максим, так что нет ничего удивительного в вопросах к Вам.
dpmmax
Jul. 29th, 2013 07:18 am (UTC)
Значит, немного тренировки на пластичность не помешает))
lifestation
Jul. 29th, 2013 05:09 am (UTC)
Уж в чём-чём, а в остроумии даже и не сомневаюсь.
dpmmax
Jul. 29th, 2013 07:18 am (UTC)
Спасибо.
ya_andreyeva
Jul. 29th, 2013 05:57 am (UTC)
а когда дата-время премьеры будут известны? Заранее извиняюсь за возможное повторение вопроса :)
dpmmax
Jul. 29th, 2013 07:19 am (UTC)
Я спрошу сегодня у продюсера.
vilsarav1
Jul. 29th, 2013 05:57 am (UTC)
Вот именно!
В день начала проекта с Вашей легкой руки я пошла, чтоб ознакомиться с творчеством "проституки Кэт". Впервые. Ну и... Результат творчества создателей блога я определила для себя как "унылое гавно". Что ж теперь делать? Даже в красивой остроумной обертке кушать субстрат ну совсем не хочется.
Объединение в одной телеге коня и трепетной лани отпугивает часть людей, которые не относят себя к ценителям "цирка уродов".
Останусь просто читательницей, с Вашего позволения:-)
evgeniadekina
Jul. 29th, 2013 07:06 am (UTC)
Re: Вот именно!
А объединение в одной телеге психиатра и его пациентов почему-то нормально. Пациенты Максима сплошь ведь трепетные лани.
Re: - vilsarav1 - Jul. 29th, 2013 07:54 am (UTC) - Expand
Re: Вот именно! - dpmmax - Jul. 29th, 2013 07:20 am (UTC) - Expand
kassandrinka
Jul. 29th, 2013 06:08 am (UTC)
А почему Ваша книга продается только с автографом, а у Кати есть еще вариант с пожеланиями. Несправедливо!Добавьте в список.

http://www.youtube.com/watch?v=1x06DtbSizo

Edited at 2013-07-29 06:32 am (UTC)
dpmmax
Jul. 29th, 2013 07:19 am (UTC)
Поговорю с организаторами.
amorydebrayen
Jul. 29th, 2013 07:24 am (UTC)
Доктор, что шокировало - да (ну, с моей точки зрения, её (их) проект - так себе).
Отказываться о Вашего журнала по причине проекта - побойтесь богов. =) Душевно получилось.
На концерт не попадаю по причине работы, нет времени выезжать в другой город. А хочется.
dpmmax
Jul. 29th, 2013 07:40 am (UTC)
Как знать: возможно, если спектакль окажется успешным, можно будет подумать о его телеверсии. Но пока мы пытаемся организовать его классическую, сценическую версию, поэтому не загадываем))
(no subject) - amorydebrayen - Jul. 29th, 2013 08:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - dpmmax - Jul. 29th, 2013 12:27 pm (UTC) - Expand
pritkiy_kaban
Jul. 29th, 2013 07:38 am (UTC)
Для некоторого количества читателей наш с Катей творческий союз оказался неожиданным. Чьи-то шаблоны угрожающе затрещали. Задайте себе один вопрос. Вы все (или почти все) читали мои посты. И не только на тему моего родного серьёзного государственного учреждения. Неужели вы полагаете, что сценарий, который я не постеснялся показать режиссёру, имеет хоть какой-то шанс оказаться скучным и унылым? Или пошлым

*терпеливо*

Доктор, дело не в этом. Проблема не в сценарии, а в скрещивании двух принципиально разных (хочется верить) авторов. Персонаж ПК - раз и навсегда замазан искусственностью блога, выращенного кем-то из заигрывающих с СУПом топодрочеров.
dpmmax
Jul. 29th, 2013 08:00 am (UTC)
С другой стороны, один совместный проект не предполагает слияния. Как были два разных блога, так и будут))
avanik
Jul. 29th, 2013 08:28 am (UTC)
Доктор, не опасайтесь. Все будет ок.
Я понимаю у вас не "Вишневый сад" и, скорее всего, театральные завсегдатаи не сильно сидят в ЖЖ. Но я уверен в успехе вашего с Катей проекта.
Удачи.
dpmmax
Jul. 29th, 2013 12:28 pm (UTC)
Спасибо Вам! Я тоже полагаю, что всё получится :)
masheus
Jul. 29th, 2013 08:53 am (UTC)
Доктор, попасть на спектакль хочу, но не знаю, получится ли - живу в городе, где гастролей не будет. Книжку хочу, но средства пока не позволяют, попозже. До какого числа средства собираются? И что там со способами оплаты? Не нашла...
dpmmax
Jul. 29th, 2013 12:30 pm (UTC)
Мы будем собирать средства где-то до середины сентября, я думаю. А по способам оплаты - можете на пробу выбрать любую опцию и нажать, там будет одним из следующих шагов показано, как оплатить.
Володимир Скобелєв
Jul. 29th, 2013 09:10 am (UTC)
КОММЕНТАРИЙ И РАЗМЫШЛЕНИЯ
Для некоторого количества читателей наш с Катей творческий союз оказался неожиданным. Чьи-то шаблоны угрожающе затрещали. Задайте себе один вопрос. Вы все (или почти все) читали мои посты. И не только на тему моего родного серьёзного государственного учреждения. Неужели вы полагаете, что сценарий, который я не постеснялся показать режиссёру, имеет хоть какой-то шанс оказаться скучным и унылым? Или пошлым?

НУ, ПОСКОЛЬКУ ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ, БУДУ НАЗЫВАТЬ ВАС ДЯДЯ МАКСИМ. ТАК, ВОТ, ДЯДЯ МАКСИМ, МЕНЯ ПРИВЛЕК ПРОЦИТИРОВАННЫЙ ТЕКСТ. ОТВЕЧАЮ ВАМ. С ТЕАТРОМ МОЙ КОММЕНТАРИЙ НЕ СВЯЗАН, СКОРЕЕ С ЦИТИРОВАННЫМ ТЕКСТОМ ЛИШЬ.
1. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ КАТИ У МЕНЯ КАК-ТО НЕ ВСЁ ЕЁ АССОЦИИРУЕТСЯ С ВЕСЕЛЬЕМ.
2. ВАШЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - ЭТО БОЛЬНИЦА, А НЕ ЦИРК. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ПЕРВОНАЧАЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ КАК НА ЧАСТЬ ЛЕЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ШУТКИ НЕ СМЕШНЫ. МНЕ К СЛОВУ ИНТЕРЕСНЕЕ ЧИТАТЬ ПРО ВАШУ КОШКУ. Я НА ВАШ ПОСТ КАК И ВСЕ В ЖЖ КРОМЕ НАТАШИ МОРАРЬ ВЫШЕЛ ЧЕРЕЗ КАТЮ. МНЕ ОНИ КАЖУТСЯ НЕЕРЬЕЗНЫМИ. СЕРЬЕЗНЫЙ ЖУРНАЛ "ВОКРУГ СВЕТА" ПУБЛИКОВАЛ, ЧТО 90 ПРОЦЕНТОВ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ - ЭТО ТИХИЕ ЛЮДИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В МУЧИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. МНЕ НЕСМЕШНО ПОСЛЕ ЭТОГО.
3. У МЕНЯ С КАТЕЙ МОГУТ РАЗЛИЧАТЬСЯ ВЗГЛЯДЫ НА ПРОИСХОДЯЩИЕ СОБЫТИЯ, НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ С ИНТЕРЕСОМ ЧИТАТЬ ЕЕ ПОСТЫ. В НИХ ЕСТЬ КОМЕДИЯ, И ОНА ПРЕКРАСНО ВЫРАЖЕНА СЛОВАМИ. ЕЕ СЛОЖНО ПЕРЕДАТЬ В ТЕАТРЕ, КАК СЛОЖНО УСПЕШНО ЭКРАНИЗИРОВАТЬ "ТРОЕ В ЛОДКЕ". КАТЯ ПРЕКРАСНО ПИШЕТ. И НЕ ВСЁ ЕЁ ПОСТЫ - КОМЕДИЯ. ЧИТАТЬ, ИМЕННО ЧИТАТЬ, КАТЮ ИНТЕРЕСНО. ВЕДЬ ВСЕГДА ПРИЯТНО ПОГОВОРИТЬ С КРАСИВОЙ ПРИЯТНОЙ ДЕВУШКОЙ ИЛИ ЗАГЛЯНУТЬ В ЕЕ ЗАПИСИ. ВОТ ТАК И ПРИЯТНО ПОЧИТАТЬ ЕЁ СТАТЬИ, КОТОРЫЕ ПИШУТСЯ ИСКРЕННЕ. И ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО СИМУЛИРОВАТЬ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ В ТЕАТРЕ. ДАЖЕ МОЯ МАМА, ЖЕНЩИНА ПРОВЕДШАЯ ГОДЫ В ПОЛИТИКЕ, КОМСОМОЛЕ, ГОС. СЛУЖБЕ ВОСХИЩАЛАСЬ ЛИТЕРАТУРНЫМ ТАЛАНТОМ КЛИЕНТКИ ПИТЕРСКОГО ТАКСИ. А МАМА ПО ОБРАЗОВАНИЮ УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА. ПОЭТОМУ БЕЗУСЛОВНО ВАШ СОЮЗ КАЖЕТСЯ ЛЮДЯМ, ТАК СКАЖУ, НЕ ВЫГЛЯДИТ ЛОГИЧЕСКИМ. КОГДА Я ПРОИЗНЕС НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД РОДИТЕЛЯМ "КАТЯ И ЕЕ ЗНАКОМЫЙ ПСИХИАТР..." ВЫЗВАЛО ЭФФЕКТ КАК В СВОЕ ВРЕМЯ ВЫЗВАЛО ЭФФЕКТ "ПЕРЕДАЮ СЛОВО ПРЕДСТАВИТЕЛЮ АРМЯНСКОГО РАДИО"... НУ ПОПРОБУЙТЕ НАПИСАТЬ КНИГУ ПО ТЕЛЕСЕРИАЛУ "ДРУЗЬЯ". БУДЕТ ЭТО АНАЛОГ СЕРИАЛА "ДРУЗЬЯ"?
4. БЕЗУСЛОВНО, НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ, НО ЛЮДИ ПРИВЫКЛИ К ЛЕЙБЛУ. ПОЭТОМУ ВЫ КАЖЕТЕСЬ МНОГИМ ЧЕМ-ТО (ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ) ПОДДЕЛЬНЫМ ПОД ТЕАТР... А В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ТЕАТРЕ (НУ КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ЗДАНИЕ, ТРУППУ, СТОИТ ДЕСЯТКИ ЛЕТ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА) ДЕФИЦИТА НЕТ. ПОЭТОМУ К ВАМ ОТНОСЯТСЯ С НЕДОВЕРИЕМ ИЛИ МЕНЬШИМ ИНТЕРЕСОМ.
5. А ВАШУ ТРУППУ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ТЕАТР? ИЛИ КЛУБ/РЕСТОРАН?
6. ВОТ ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ПОДРАБОТАТЬ ТЕАТРОМ. НУ, ХОРОШО. А ВОТ СПРАШИВАЮ Я КАТЮ, ЧТО ТАМ ЕЩЁ ЗА ДВОЕ ГРАЖДАН? МОЛЧАНИЕ. ВОТ ЛЮДИ ОТ МОЛЧАНИЯ И СМОТРЯТ НА ВСЁ КАК НА ИНВЕСТИЦИЮ В НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО ЧЕЙ ПРРОЕКТ. ЭТО БРОСАЕТ ТЕНЬ И НА РЕПУТАЦИЮ КАТИ. МАМА НЕ ВЕРИТ И ТАК, ЧТО ОНА ПРОСТИТУТКА, А ТУТ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ТЕМНЫЕ ГРАЖДАНЕ....НЕ СУТЕНЕРЫ ЖЕ.... ДА И ТЕМ БОЛЕЕ, ЦЕНЫ, САМИ ПОНИМАЕТЕ ВЫСОКИЕ. ЭТО ТОЛЬКО ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ МОЖНО ПРОДАВАТЬ ПО 40 ЕВРО. ПОТОМУ ЧТО ГАРРИ ПОТТЕР ПОЛУЧШЕ РАСКРУЧЕН НЕЖЕЛИ КАТЯ.

Edited at 2013-07-29 09:24 am (UTC)
sunderland73
Jul. 29th, 2013 10:56 am (UTC)
Re: КОММЕНТАРИЙ И РАЗМЫШЛЕНИЯ
Ещё один разрыв нового,доселе неизвестного здесь, шаблона?
mcseem
Jul. 29th, 2013 11:38 am (UTC)
А можно записать? Я бы с удовольствием купил запись за разумный прайс. К сожалению нет технической возможности посетить в живую.
dpmmax
Jul. 29th, 2013 12:31 pm (UTC)
Скорее всего, после начала спектакля мы так и поступим.
sturman_jorj
Jul. 29th, 2013 11:40 am (UTC)
Приглашение.
Добрый день!
Мы хотели бы пригласить Вас принять участие в Научных боях Политехнического музея.
Подробная информация: pmlectures@gmail.com; +7 495 621 10 41.
dpmmax
Jul. 29th, 2013 12:42 pm (UTC)
Re: Приглашение.
Ответил личным сообщением)
(Deleted comment)
dpmmax
Jul. 29th, 2013 01:20 pm (UTC)
Мы всё-таки поборемся))
(Deleted comment)
(no subject) - dpmmax - Jul. 29th, 2013 01:32 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 65 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com