?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голосование за актёров идёт, проект понемногу набирает обороты, и перспектива постановки спектакля уже перестала казаться эфемерной и призрачной. Есть, правда, одна деталь. Точнее, тенденция, которую легко заметить, если обратить внимание на то, какие акции на Планете покупаются больше, а какие — меньше: http://start.planeta.ru/campaigns/972

Катина книга нас здорово выручает, лидируя в продажах. Что же касается билетов на спектакль — их пока продано не особо много. Возможно, есть сомнения в том, что спектакль будет проходить в неудобное для вас время. Смею заверить, что этот вопрос легко согласовать. Более того, мы с вами можем решить вопрос о месте и времени проведения спектакля тем же голосованием. И тут, я думаю, справедливо будет предоставить право решать тем, кто заранее взял билеты. Возможно, кто-то не спешит покупать билет, поскольку может передумать или опасается, что спектакль вообще не состоится. Это как раз не проблема: в обоих случаях деньги вы получите обратно. Или, если вдруг захотите, выберете из предлагаемых акций ту, что будет вам интересна — если просто возврат денег вас по какой-то причине не устроит. Возможно, в списке акций нет вашего города. Но и этот вопрос можно обсудить. А также вы сами можете предложить добавить интересную, с вашей точки зрения, акцию.

И ещё один момент, о котором я не говорил, поскольку считал его самим собою разумеющемся, но после целого ряда комментариев всё же считаю необходимым озвучить. Для некоторого количества читателей наш с Катей творческий союз оказался неожиданным. Чьи-то шаблоны угрожающе затрещали. Задайте себе один вопрос. Вы все (или почти все) читали мои посты. И не только на тему моего родного серьёзного государственного учреждения. Неужели вы полагаете, что сценарий, который я не постеснялся показать режиссёру, имеет хоть какой-то шанс оказаться скучным и унылым? Или пошлым?
Кстати, о режиссёре. Загляните к Жене. Она написала о готовящемся спектакле очень проникновенно. Сразу видно, что человек за дело болеет душою (как бы многозначительно это ни прозвучало в устах психиатра): http://evgeniadekina.livejournal.com/3214.html
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

dpmmax
Jul. 29th, 2013 04:37 am (UTC)
Спасибо Вам!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com