?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голосование за актёров идёт, проект понемногу набирает обороты, и перспектива постановки спектакля уже перестала казаться эфемерной и призрачной. Есть, правда, одна деталь. Точнее, тенденция, которую легко заметить, если обратить внимание на то, какие акции на Планете покупаются больше, а какие — меньше: http://start.planeta.ru/campaigns/972

Катина книга нас здорово выручает, лидируя в продажах. Что же касается билетов на спектакль — их пока продано не особо много. Возможно, есть сомнения в том, что спектакль будет проходить в неудобное для вас время. Смею заверить, что этот вопрос легко согласовать. Более того, мы с вами можем решить вопрос о месте и времени проведения спектакля тем же голосованием. И тут, я думаю, справедливо будет предоставить право решать тем, кто заранее взял билеты. Возможно, кто-то не спешит покупать билет, поскольку может передумать или опасается, что спектакль вообще не состоится. Это как раз не проблема: в обоих случаях деньги вы получите обратно. Или, если вдруг захотите, выберете из предлагаемых акций ту, что будет вам интересна — если просто возврат денег вас по какой-то причине не устроит. Возможно, в списке акций нет вашего города. Но и этот вопрос можно обсудить. А также вы сами можете предложить добавить интересную, с вашей точки зрения, акцию.

И ещё один момент, о котором я не говорил, поскольку считал его самим собою разумеющемся, но после целого ряда комментариев всё же считаю необходимым озвучить. Для некоторого количества читателей наш с Катей творческий союз оказался неожиданным. Чьи-то шаблоны угрожающе затрещали. Задайте себе один вопрос. Вы все (или почти все) читали мои посты. И не только на тему моего родного серьёзного государственного учреждения. Неужели вы полагаете, что сценарий, который я не постеснялся показать режиссёру, имеет хоть какой-то шанс оказаться скучным и унылым? Или пошлым?
Кстати, о режиссёре. Загляните к Жене. Она написала о готовящемся спектакле очень проникновенно. Сразу видно, что человек за дело болеет душою (как бы многозначительно это ни прозвучало в устах психиатра): http://evgeniadekina.livejournal.com/3214.html
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

evgeniadekina
Jul. 29th, 2013 07:30 pm (UTC)
Re: КОММЕНТАРИЙ И РАЗМЫШЛЕНИЯ
Володимир, ну дались вам эти двое? Смешно прям. Да, это Путин и Медведев. Инкогнито. Оператор это и директор. Или вы думаете, что я сама снимала ролики, сама их обрабатывала и заливала сама? Я не представляю как такого уровня камеру включать даже. И всякими техническими вещами я тоже заниматься не могу сама. Мозг взорвется кроме творческого процесса еще и организационные вещи в голове держать. Спектакль же не один человек делает.
В небольших городах да, есть один театр, стоящий в центре на содержании государства, а за границей, и в той же Москве масса антрепризных коллективов, потому как окупаться театру никакому невозможно. Только если город денег даст.
И да, театр будет принимать труппу, потому что все так работают в театрах, все у всех играют, это нормально. Ни один театр не показывает только свой репертуар. И цены для Москвы тоже не высокие. Зайдите на сайт любого театра - места на галерке, откуда ничего не видно, от 1000. Поближе - от 3000. А тут за 800 рублей в первый ряд.
Володимир Скобелєв
Jul. 29th, 2013 08:27 pm (UTC)
выяснение отношений
Во-первых, вы бы ещё ко мне по имени отчеству обратились.
Во-вторых, зачем вы мне отвечаете, когда мои комментарии в вашем журнале имеют статус подозрительных?
В-третьих, зачем вы отвечаете вообще? Дядя Максим задрал нос, написав сценарий, а я говорю, что нацарапать текст - это "пол беды", ещё надо актёров заставить научить правильно играть. "Трое в лодке" - выдающееся произведение. Фильм же получился хорошим, качественным, но не более. Но сделан профессионалами с высшим образованием.
В-четвёртых, насчёт цен на билет,я с вами не спорю. Даже проверять не буду. Я написал, что цена высокая. Разве не так? Я напишу, что цена и на машину Жигули высокая, хоть Хонда стоит дороже.
В-пятых, а чего не спросить и чего вам не ответить? Профессиональная порнография снимается на обычный фотоаппарат. Откуда мне знать, что у вас там видеокамера? И мне, конечно, союз Кати и Малявина кажется нелогичным. Интересно знать, как они свелись вместе и, неужели Катя так свела психиатра с ума, что он стал пьесы в свободное от работы и интернета время писать про Катьку...
В-шестых, я не знаю, как в театре, и как в театре за границей. (В Украине хотел дядя, не буду говорить, кто, поставить на самоокупаемость театры, но не думаю, что президент это позволил). А в кино я уверен, что половина съёмок в фильмах у киноактрис - за спасибо, и все они Катины коллеги, и не только в ведении интернет-дневников.

Edited at 2013-07-29 08:42 pm (UTC)
evgeniadekina
Jul. 29th, 2013 08:57 pm (UTC)
Re: выяснение отношений
Статус подозрительных? Я этого не ставила, и не знаю, как сделать такую функцию. Я не очень еще разобралась с возможностями жж, увы. Возможно, это потому что вы через фейсбук заходите. Мы с вами прекрасно переписывались в личке, и зачем мне потом ставить какие-то вам ограничения? Ну и отвечаю я потому, что имею что сказать. Я же этим плотно занимаюсь, театром, а потому Максим и Катя не все тонкости могут знать. Вот я и там, где что-то понимаю, и отвечаю. Я ж не диагнозы его пациентам ставлю и не в Катины рассказы лезу. Речь о работе, отвественность за которую на мне, я считаю. Ну ладно, не буду больше вам отвечать.
Володимир Скобелєв
Jul. 29th, 2013 09:34 pm (UTC)
выяснение отношений
Да не, я не против...Отвечайте. мне интересно!
Вы то этим делом живёте... театром и театральной деятельностью - я имею в виду.... Это только дядя Максим считает, что настрочил памфлет - и спектакль сам собой получился... Что меня, что еще одного читателя на философию натолкнуло высказывание доктора Малявина, что каждый писатель-юморист автоматически и драматург-юморист.... Вам-то сложнее всего, наверное. Это не как говорят не хухры-мухры спектакль ставить.

Edited at 2013-07-30 09:10 am (UTC)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com