dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Аборт похмелья

Дело было в общежитии. Учились мы тогда на пятом курсе мединститута. Учёба к этому моменту была уже не в тягость, достаточно было исправно посещать занятия и хоть изредка — лекции (соблюдая договорённости и составленный на несколько человек скользящий график), а свободное время посвящать занятиям всякой фигнёй. В теперешнем её понимании, естественно. Ну, а какая же фигня без возлияний? Правильно, никакая.

Вот два моих приятеля, Андрей и Славик, ныне уважаемые специалисты — один в области сосудистой и косметической хирургии, другой по части гинекологии — решили украсить рукава своих кимоно цветами клана Фудзивара, то есть выпить как следует. Затея удалась на все сто. Как гласит народная мудрость,

Если утром хорошо -

Значит, выпил плохо.

Утреннего «плохо» было столько, что хоть на экспорт отправляй. Что обнадёживало, так это наличие некоторого багажа теоретических, по большей части, знаний и обширная аптечка, собранная по принципу: «а нефиг было оставлять на видном месте». Точно помня, что среди прочих жутко полезных для хрупкого студенческого здоровья препаратов точно завалялась ампулка с реланиумом (или феназепамом, история умалчивает), Славик попросил Андрея оказать ему посильное внутривенное воспомоществование.

- Только саму ампулку не выбрасывай, пригодится, чтобы под списание обменять.

Горя непреодолимым стремлением к всеобщему благу и процветанию, Андрюха набрал шприц и влил целебную влагу в измученное экзогенным этанолом тело друга. Прошло несколько минут. Вопреки ожиданию, стремительного улучшения состояния Слава не ощутил. Напротив, пожаловался на какие-то спазмы в низу живота. Плюнув на традиционную медицину вообще и на фармакологию в частности, решили скудных денежных средств не жалеть и поправиться традиционным русским способом. На этот раз эффект был более заметен, а главное — наступил быстрее. Если не считать спазмов в животе.

- Просроченная, что ли, -

гадал Славик. Решили взглянуть на ампулу повнимательнее. Срок годности оказался нормальным, с приличным запасом. Вот только...

- Ну, извини, Слав, я не рассмотрел. Кто ж знал, что у тебя в пакете ещё и окситоцин до кучи окажется!

Долго ещё приятели дразнили Славика злостным окситоцинщиком.

 
Tags: студенты-медики, студенческие байки
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments