dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

И мне похвастаться, и вам о себе рассказать.

Промыч ljpromo надысь снова всех нас посчитал: http://ljpromo.livejournal.com/331056.html. Оказалось, что за последние десять месяцев друзей у меня стало на четыре с лишним тысячи больше. Скажу по секрету: если взять отрезок в полтора года, то окажется, что вас, друзья, прибавилось вдвое. Если учесть, что я не пишу о политике и сексе — это большой прирост читателей. И это очень приятно.

Сам я вижу не так уж много фишек, из-за которых журнал популярен и читаем. Всего-то дел: писать, чтобы было интересно, смешно и необидно. Даже если это реклама (не столь частая, к слову). Не последнюю роль играет и тематика самих баек: психика и те финты извилинами, что она может выкинуть - всегда интересная тема. Кроме того, я привык отвечать на все комментарии, за редким исключением: в конце концов, вы же дали себе труд прочесть пост и его прокомментировать, и было бы невежливо просто промолчать в ответ.

Но на этом, вроде бы, все фишки заканчиваются. Если вы видите для себя ещё какие-то привлекательные и интересные стороны этого журнала — скажите, пожалуйста, я постараюсь на них ориентироваться и в дальнейшем.

Сергей ottenki_serogo тут проводил опрос http://ottenki-serogo.livejournal.com/304682.html  Итоги его вы видите, но скажу вам как специалист: на самом деле, реальное соотношение тех, кто френдит просто чтобы следить за записями, и тех, для кого этот шаг означает нечто большее — где-то пятьдесят на пятьдесят. В этом и есть одна из отличительных (и очень правильных, на мой взгляд) особенностей ЖЖ: не просто подписаться, а именно считать другом.

А теперь — время очередного само- и взаимопиара. Если у вас есть на примете чей-то интересный ЖЖ, или же вы хотите обратить внимание читателей на свой собственный — не стесняйтесь! И, по возможности, в паре слов — чем интересен журнал, на который вы даёте ссылку.

Подам пример и дам ссылку на Промыча: http://ljpromo.livejournal.com/. Он интересен не только своими аналитическими постами, в которых он изучает козла Фрэнка вдоль, поперёк, по диагонали, делает распилы по Пирогову, гадает по козлиным внутренностям и проводит замеры в слонах, мартышках, попугаях, ЖЖ-жетонах, баксах и золотых коронках. Человек живёт в Испании, работает там и пишет немало интересного про эту страну. Заглядывайте!

Tags: Лытдыбр, пиар, ссылки
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →