dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Ох уж этот Шарик!

Заметил, что во время последних поездок на охоту веду себя как мирный атом. То есть, потенциально могу долбануть, но всё больше как-то обходится без этого. Вот и в этот раз не сделал ни одного выстрела. Зато фотоаппарат поработал. Мыльница, а работу свою делает.


Охотничьи угодья у нас прямо рядом с дачей, что удобно: позанимался хозяйством, потом прогулялся минут двадцать-тридцать пешком — и ты уже на месте. На заболоченных прудах бывшего рыбколхоза. Виды там тяготеют к постапокалиптическим, впору экранизировать что-нибудь по мотивам игры «С.Т.А.Л.К.Е.Р.»

L1030356


L1030367

L1030368

L1030372

L1030369

Зато и живности всякой хватает. Правда, ни одного мутанта, но это даже к лучшему. Из года в год прилетают и живут несколько лебединых семей. Им тут хорошо: никто из охотников и не подумает стрелять такую красоту, поэтому они чувствуют себя хозяевами. Осторожными, правда, хозяевами, но тем не менее.

L1030362

L1030365

L1030358





Цапель развелось столько, что местная лягушачья диаспора скоро будет писать петицию в ООН с жалобой на геноцид. Хотя кто им поверит: вон вечерами какие концерты закатывают, оглохнуть можно!




Ондатры осторожничают: всё-таки ценный мех, вдруг кому их охотников от жены заказ на шубу поступил... Впрочем, их тоже никто не стреляет: видимо, ондатровый мех не в тренде последних лет. Тем не менее, общение происходит издалека. Эта ондатра, за неимением попкорна, расположилась среди зарослей травы, задумчиво точила какой-то корешок и поглядывала на меня с лёгким интересом: жжурналист, говоришь? Репортаж, говоришь? А ружьё на плече зачем?




Я предлагал Алисе стать охотничьей кошкой, но на меня так по-матроскински посмотрели... Ох уж этот Шарик! Охотничек нашёлся! Нафиг-нафиг, у меня дичь всегда под рукой. Сейчас только вылижу, в порядок приведу — и пусть бегает дальше. Приятно греет душу и желудок потенциальной возможностью стать моей добычей. Правда, Лёлик?




Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →