dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Шампунь, корм и прочие мелочи

Знакомая на днях пожаловалась нам с Оксаной, что поссорилась со своим очередным избранником. Учитывая общую валькириеподобность и крутой нрав этой дамы, мужик продержался довольно долго. Потом не выдержал.

-- Я его тут в магазин отправила, - жаловалась она. - То, сё...

-- Ага, список на двух листах... - сочувственно кивнула Оксана.

-- И шампунь, шампунь особо наказала. Ты же знаешь, при моей-то гриве его улетает немерено. Ну, он и купил, - она достала и продемонстрировала флакон.


L1030432

-- Тяжкие телесные повреждения были? - спросил я.

-- До этого не дошло, - покачала головой дама.

-- Звуковой волной снесло? - понимающе улыбнулась Оксана.

-- Вам смешно, а мне снова мужика искать! Нет, чего вы ржёте-то? Кстати! Хотите шампунь подарю?

-- Кому из нас? - настороженным хором спросили мы.

-- Эээ... - замялась знакомая. - Ну, может, машину помыть, вместо автошампуня...

-- Ладно, - пошёл я навстречу. - Давай. Есть у нас в хозяйстве одна кошадь, так что пригодится.

А кошадь бесстыже пользуется тем, что девчонкам достаточно пару раз муркнуть и потереться о ноги — сердце у двуногих не железное, они тут же вечноголодной троглодитке корма насыплют. Правда, на днях он подло и неожиданно закончился, и обнаружили эту гуманитарную катастрофу только глубоким вечером, когда метаться до магазина было поздно. Налили молока. Алиска, конечно, не отказалась, но всем видом дала понять, что за такой паллиатив хозяевам должно быть мучительно больно и стыдно. Что они себе позволяют, я же так и похудеть могу!

Наутро корм я купил. Открыл пакет, пошёл за миской. Алиса решила на всякий случай взять ситуацию в свои лапы — мало ли, вдруг хозяин передумает или потеряется на обратном пути... Надо сказать, даже корм она ворует деликатно и изящно.




А теперь внимание, анонс для тех, кто в теме и кому просто интересно: с 17 по 19 октября в Экспоцентре на Красной Пресне пройдёт Неделя Российского Интернета 2013 (Russian Internet Week, RIW 2013): http://2013.russianinternetweek.ru/program/  Обещают, что будет интересно, вкусно, пьяно и перспективно.

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →