dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Пошлём девчонок на Маврикий?

Тут Олег Бармин freedom проводит конкурс: http://freedom.livejournal.com/1577546.html. У человека невроз выбора: кого сделать засланцем на Маврикий. Я ему намекал и так, и эдак, что без братской помощи отечественной психиатрии эта местность просто придёт в упадок и уныние, но он не внял толстым намёкам.

Ну и ладно, давайте вот прямо сейчас кого-нибудь осчастливим. Совершенно беззастенчиво пользуясь положением топ-блогера, подсказываю: пусть будет счастье Юле и Ане red_garnet. Оксана, между прочим, тоже одобряет, хотя и предупредила, что избу спалит, если что. В общем, поддержите девчонок.

Tags: пиар
Subscribe

  • Плохой день для телефонного мошенника

    Сложно сказать, какие механизмы тому виной, но пандемия коронавируса вызвала заметное обострение активности в рядах современных…

  • О правильных значках

    Эту историю рассказал мне мой постоянный читатель Михаил, а я, в свою очередь, перескажу её вам. Своими словами. Нынешнее…

  • Мартовское психотерапевтическое

    Один мой знакомый психотерапевт любил говаривать, что главное, когда слушаешь пациента — вовремя воздеть указующий перст и…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Comments for this post were disabled by the author