dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Чем напугать дурдомовских кошек

Приехал тут на днях на работу, подхожу к крыльцу, смотрю - наше местное кошачье племя снова по деревьям сидит, урожай изображает. Обычно они там от собак прячутся, которые с близлежащих коттеджей прибегают.



Огляделся, прислушался. Ни одной собаки окрест. А кошки с деревьев слезать не спешат. Причина (наиболее вероятная) нашлась чуть поодаль.

L1030465

Оказывается, голым задом можно не только ежей пугать. Вот ведь люди! Приходят в наше серьёзное государственное учреждение, а ведут себя как в дурдоме!

Вообще кошки у нас поделили всю территорию между кланами. Эти, которые урожайные, пасутся около поликлиники. Их подкармливают наши медсёстры и пациенты. А самые холёные и наглые оккупировали двор-колодец приёмного покоя. Ещё бы - туда же окна кухни выходят! Кошки им мышей на подоконник приносят, а повара их чем-нибудь вкусненьким балуют.

L1030470

Но лучше всех, я считаю, устроилась наша Алиска. Ей вообще из квартиры выходить не надо. Муркнула пару раз, потёрлась о ноги - и двуногие уже бегут насыпать кириешек в миску. А если вдруг не поймут с первого раза - можно сердито мявкнуть. Или принять позу "кошка сдохла".

L1030474

Проверено: действует безотказно.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →