dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Мой выбор. Музыка против депрессии

Если откровенно, я не сказал бы, что являюсь таким уж меломаном. И уж точно не отношусь к племени утончённых ценителей какого-то конкретного направления в музыке. Сложно даже сказать, каким именно принципом продиктован мой выбор музыки. Просто нравится или не нравится.
Возможно, что-то было услышано под нужное настроение и в нужной обстановке. Возможно, что-то этому нужному настроению помогло появиться. Вот не хочу анализировать. Музыка — само по себе явление чудесное, и анатомировать чудеса — очень неблагодарное занятие. Чудеса имеют привычку умирать в процессе вскрытия.
У меня было несколько постов (http://dpmmax.livejournal.com/229120.html   http://dpmmax.livejournal.com/197117.html), где я показывал то, что мне нравится слушать, и просил вас поделиться тем, что нравится слушать вам. Кстати, нашёл в комментариях очень много композиций, которые мне полюбились. Поэтому, когда портал http://music.ivi.ru/ предложил мне про них написать и сделать собственный плейлист, я долго не раздумывал. Вот конкретный пример, когда делать кому-то рекламу легко и приятно. Опять же, прямая польза для меня: теперь я сделаю своё хранилище клипов, в которое будет можно ходить без опаски потеряться.
Пытаться отыскать систему в подборе жанров и исполнителей, как я уже сказал, бесполезно. Но те клипы, которые я хочу сейчас показать, для меня объединяет одно: они создают настроение. Поэтому я их так люблю смотреть и слушать.

На music.ivi можно еще и в пару кликов создать подборку клипов по жанрам и годам. Нужно нажать на кнопку «Создать канал», и тогда появится специальное окошко с жанрами и временной шкалой:

шкала

Я хотел бы добавить ещё и ещё, но... Портал строго соблюдает авторские права. И из-за этого, с одной стороны, возникает нотка разочарования: ну, как же, на Ютьюбе можно найти всё, что угодно! А с другой стороны... Качество клипов здесь в подавляющем большинстве лучше. Это раз. Правообладатель может в любой момент наступить на шланг, и из Ютьюба выпилят те клипы, которые раньше лежали там в открытом доступе. Это два. А там, где эти видеоклипы размещены официально, далеко не всегда есть возможность делать свой собственный плейлист. Это три. Но всё в наших руках. Больше посещений — больше возможностей у портала. Больше клипов. Больше простора для выбора.




А какая музыка создаёт настроение вам? Поделитесь, пожалуйста. Пусть это будет арсенал наших с вами музыкальных антидепрессантов! Наше дело — заказать, а дело портала — прислушаться и присмотреться к тому, что нравится настоящим ценителям!
Tags: На правах рекламы, Ссылки
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →