dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Сферические коты в вакууме и искусство инстаграма

Интересная тенденция: осень в этом году включилась точно по календарю, зима тоже: пару дней попугала бесснежным морозцем, а потом сверху сыпануло от души. Мне вот любопытно: весна и лето тоже по графику начнутся, или их пришлют почтой России?

Дурдомовские коты озабочены: их, конечно, не забывают подкармливать в довесок к тем мышам, которые скоропостижно решили переселиться с окрестных полей и леса в наше гостеприимное заведение, но вокруг столько конкурентов! То собаки с коттеджей придут побираться, то вороны с сороками норовят утащить кусочек повкуснее прямо из-под носа - словом, um grossen familien nicht kluwen klatz-klatz!

L1030642

Но ничего, острота борьбы лишь придаёт жизни краски, а взгляду - суровость и сетку прицела.

L1030662

Да и не скажешь по ним, что особо голодают: вон, глядите, какой сферический кот в вакууме! Не всякой собаке кормушку уступит!

L1030659

А пернатые пусть рябиной пробавляются. У нас тут этих витаминов - просто завались.

L1030653

Ну, а Алиска, конечно, устроилась лучше всех. По её персональному телевизору вновь стали показывать любопытных синичек и воробьёв, так что кошка часами просиживает на подоконнике. А в перерывах учит двуногих, неискушённых в высоком искусстве инстаграма, как надо правильно фигачить лук.



Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →