dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Чего бы такого на нём посмотреть?

Мы тут перед Новым годом всё же решили купить себе телевизор. Идея подключать к нему кабельное TV с туевой хучей каналов была отметена как классово вредная, поэтому выбирали сразу такой девайс, чтобы с вай-фаем. Незамедлительно сработал один из законов Мёрфи: всякое решение плодит новые проблемы. И вопросы тоже.

Не знаю, чем ему там протирали платы на заводе, но у этого плоского ящика явно присутствует Корсаковский синдром. При каждом новом включении сеть он находит, но периодически удивлённо сообщает: мол, нифига себе, она у вас паролем, оказывается, защищена! А какой у нас сегодня пароль?

Мы тоже не отстаём и в ответ демонстрируем чудеса юзерского кретинизма. Во всяком случае, с загруженной на комп программой home mediaserver мы до сих пор на "ититьтвоюмать, на чью интуицию рассчитан этот интуитивно понятный интерфейс?"

Но тем не менее, обсценно-эмпирическим путём, удалось поглядеть несколько фильмов с Ютьюба. В первую очередь -
"Десятое королевство". Старшая дочь его когда-то видела, а младшая... В общем, обе в итоге смотрели во все глаза, а потом и мы с Оксаной позавидовали и присоединились.



Потом был "Остров сокровищ"



Потом - любимая нами "Догма".



Потом - сказка про Серого Волка энд Красную Шапочку. В версии эпохи распада СССР.



У нас, собственно, вот какой вопрос. Нет-нет, не насчёт помочь настроить home mediaserver - если не справимся, вызовем специального человека. Вопрос такой: какие фильмы вы сами любите смотреть и могли бы порекомендовать? Я имею в виду, такие, чтобы можно было посмотреть всей семьёй: не страшные и не злые. И не вызывающие профессионального зуда назначить автору и режиссёру что-нибудь в стационарной дозировке, вроде фильмов Педро Альмодовара. И на каких ресурсах (кроме торрентов) - я полагаю, не Ютьюбом единым богата сеть. Поделитесь, пожалуйста!
Tags: Лытдыбр, Ссылки
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 485 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →