dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Коты, дрозды и свиристели

До рычага управления погодой дорвался какой-то ортодокс. Оксана, правда, утверждает, я опять всё перепутал, и это слово должно было начинаться с греческой "пи" - ну, на юге родился человек, и всё, что ниже минус десяти, считает личным оскорблением.

Дурдомовские коты стали ещё пушистее, круглее и настойчивее в выпрашивании чего-нибудь вкусненького.



С морозами появились дрозды-рябинники и свиристели. Причём внушительными такими стайками. Коты, видимо, понимают, что дрозды в таком количестве вполне могут дать им...эээ...урок межвидовой толерантности, поэтому на дроздятину не зарятся. Ну, им грех жаловаться, их и так неплохо кормят.

















Знаю я ещё одного кота, который неплохо устроился. Он ходит к торговому центру "Южный", как на работу. И пристально глядит в глаза посетителям.


Вот ещё один не выдержал.


Алиска делает проще: она подходит к столу, пару раз коротко муркает, а потом, если до двуногого не дошло, что котофея не просто так тут рядом ошивается, встаёт на задние лапы и ласково так похлопывает по локтю, ПОЧТИ убрав коготки: мол, совесть имей, кровь не пей, жрать давай!






Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →