dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Чего бы такого почитать?

За бортом минус тридцать. Даже пациенты на приём идут не так бойко: ждут оттепели. А может, и вовсе весны. В такую погоду организм активно требует анабиоза и откровенно недоумевает: хозяин, ты глуздом двинулся, какая, нафиг, работа? Домой, блин! Там тепло, там горячий чай, там книги! Про полярников можно и почитать, зачем же ими прикидываться!

Книги - это, конечно, здорово. Их есть.

L1040179

Только вот незадача - всё уже прочитано и перечитано. Даже последняя книга Терри Пратчетта "Шмяк!" (очень, кстати, рекомендую). И "Мистерия мести" Вадима Панова. И "Застава" Лукьяненко. Алиска вон вслед за нами в третий или четвёртый раз перечитывает Михаила Успенского.

L1040145

А "Космопсихолухи" у Ольги Громыко выйдут хоть и скоро, но не раньше весны. В общем, везде засада. Недавно взяли навскидку книгу "Тёща Тёмного Властелина", которую написала Евгения Барбуца - оказалась приятной неожиданной находкой.

В общем, у нас с Оксаной вопрос к коллективному разуму ЖЖ: ребята, посоветуйте что-нибудь из классного юморного фэнтези! Или не фэнтези, но тоже юморного и классного, ибо на трагическое нас с нашим профессиональным эмоциональным выгоранием уже не хватает.

P.S. На комменты начну отвечать, скорее всего, уже после обеда, как экспертизы закончатся, так что не теряйте.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 678 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →