dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Воскресно-кошачье

Планировал, что хотя бы в воскресенье отосплюсь от души, но какой там! В доме есть главный блюститель распорядка дня. Пришла утром и стала, как ей казалось, ненавязчиво, урчать под ухо свою привычную мантру "покормикошечкугад". Для верности потопталась по уху: вдруг там какая-нибудь обтурация непредвиденная?

При этом роли двуногих в доме распределены ею чётко. Я ей на покормить и на погладить. Оксана - конкурент в борьбе за компьютерное кресло. Старшая дочь: жертва и чистильщик лотка. Младшая - просто опасное недоразумение, но пусть будет, для тонуса. Когда подъём по всем вооружённым силам произведён, все зашуршали, можно и понежиться.

L1040164

А на днях в гости пришли друзья и привели с собой сына, пацанёнка лет шести. Он здорово обрадовался животинке. Зато Алиска... Поняв, что обычного холодного королевского игнора тот не оценит, кошка показала характер и перешла к активной обороне.

L1040197


L1040196

Ишь!

L1040213

А в последние дни котофея облюбовала ванну. Любит там поваляться.

L1040257

Думали, что хочет искупаться, но ручеёк воды сначала вызывает у неё любопытство, а потом панику: капитан, полундра! В трюме течь!



P.S. Меня тут попросили дать ссылку на один проект. Вот, даю: https://boomstarter.ru/projects/galkinvv/aktsiya_yapomnyu?play=1

Tags: Лытдыбр
Subscribe

promo dpmmax март 15, 09:29 40
Buy for 700 tokens
Думаю, имеет смысл написать вкратце о том, какие книги уже написаны и повеселить мироздание своими планами на те, что ещё в проекте. Пусть будет этакий короткий вадемекум. На самом деле их меньше, чем на заглавном фото — строго говоря, всего-то семь. Четыре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →