dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Почти весеннее

В воздухе что-то витает, и это не только выбросы с наших городских химзаводов. Стоило температуре с минус тридцати подняться до нуля, как народ сделал вывод: братцы, той зимы-то всего две недели осталось! Йоу, отдать концы, башня отплывает!

Кстати, на том самом химпредприятии, что вносит свой посильный вклад не только в экономику страны, но и в атмосферу родного города, как раз на днях отожгли. К Оксане на медкомиссию пришёл мужик. Точнее, сам бы не пришёл - его прислали. Он работает экспертом по каким-то там техническим вопросам в составе проверяющей комиссии. Ездят по предприятиям, смотрят, чего у них на этот раз плохого.

Приехали с проверкой на химзавод, а те их с порога развернули. Мол, пока не принесёте справки от психиатра и нарколога, мы вас на территорию не пустим. А то ходють тут всякие. И ходють, и ходють. Вдруг вы, мужчина, маньяк какой - к примеру, очень сексуальный. Или, скажем, алкоголик. И как вас без справки пускать на серьёзное предприятие? Вдруг вы тут нам устроите всякие непотребства, плавно перетекающие в техногенную катастрофу?

Ну, Оксана посмеялась, чуток помучила товарища каверзными вопросами, но справочку ему выписала. Так что придёт он на завод теперь со справкой и в приподнятом настроении. Чую, проверка на этот раз будет особенно вдумчивой, с элементами садо-мазо.

Дурдомовские коты тоже почуяли оттепель и теперь громко поют свои песни, как бы намекая, что хорошему коту и в феврале март. Мол, девчонки, выходи строиться, хвост к осмотру!

L1040266

Кошкодамы, правда, вылезать из укрытий не спешат: дескать, подождите-подождите, мущщина. Сначала справочка от зоопсихиатра, а уж потом всякие утехи.

L1040263

Соседи тоже что-то вчера бурно отмечали. То ли свадьбу, то ли перед сегодняшним разминались. Шарики по всему подъезду теперь...

L1040261

В общем, с Днём Святого Валентина вас всех!
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →