dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

С днём всеобщей кошачести

После нескольких дней, когда на улице было под минус двадцать, снова наметился сдвиг к нулю, и в воздухе запахло весной. Ну, ладно, пусть только её обещанием. Наши дурдомовские коты намёк поняли.

Во всяком случае, на деревьях они теперь сидят ещё выше, чем прежде. С видом "ЙА САВА!" Правда, вместо "Уху!" получается "Увяу!", но мы не критикуем.

L1040290

L1040293

Чупакабрик немного подрос, но по-прежнему из своего любимого подвала появляется только перекусить: чай, не май месяц!

L1040286

Мне тут пеняли, что я фотографирую котов только одной масти, вот исправляюсь: наглая рыжая морда, одна штука:

L1040305

Алиска тут недавно отожгла. Вообще она питает слабость ко всему, чем можно пошебуршать. Во всяком случае, пакеты она инспектирует с удовольствием и очень тщательно. Но однажды Оксана намазала пятки каким-то целебным кремом и, чтобы не пачкать полы, надела пакеты на ноги. А потом решила прогуляться от компьютера до холодильника... Алискиному старту позавидовал бы любой мастер дрифтинга. Так перебирать когтями на месте, пытаясь рвануть прочь на скользком линолеуме - это надо уметь! Мы решили сделать дубль. В целом, получилось (первые несколько секунд на видео - инспекция пакета, перед тем как хозяин его выбросит: а вдруг что нужное?):



В общем, всех - с всемирным днём кошки!
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →