dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

О профориентации, настоящих воинах и образовании

Младшая дочь в школе урвала себе по блату энтеровирусную инфекцию, поэтому мы с Оксаной вчера не повели её на занятия. Вечером по телефону предупредили её учительницу, что Инга и следующий день тоже пропустит (дочь ошивалась рядом и старательно создавала фон демонстративно громким кашлем опытного каторжника). Кучу свободного времени, которое у неё внезапно появилось, Инга пустила не только на зависание с планшетом на кровати и добровольную помощь домашней энтропии, но и на размышления. О будущем.

В частности, о том, кем пойти работать, когда вырастет. Вариант пойти работать принцессой, который у неё был до этого, она то ли отвергла, то ли припрятала до подходящего момента. Пока остановилась на вакансии босса. В кафе. И даже поделилась с нами своим бизнес-планом - мол, курните, товарищи родители.

L1040324

L1040325

Как видите, нам ненавязчиво намекают, что семья без работы не останется: кто-то будет работать кассиром, кто-то официантом, а кто-то (посмышлёнее, не иначе) - переворачивать котлеты. В общем, с психиатрией можно смело завязывать.

Сегодня, пока мы будем на работе, а Яна в школе, Инга будет готовить нам развлекательную программу, о чём честно сделала анонс:

L1040320

Даже клип нашла (и пофигу, что Рождество уже прошло):



Так что надо где-то срочно заработать 24 рубля.

Она тут на днях излагала Оксане свою версию армейского фрагмента папиной биографии:

- А наш папа служил в армии. И даже не умер. Потому что настоящие воины непобедимы!

От неё же мы, наконец, узнали, зачем человеку образование:

- Образование человеку нужно, чтобы держать язык за зубами!

А ваши дети какими перлами вас радовали?

P.S. Сегодня снова до обеда буду плотно занят судебно-психиатрическими экспертизами, и на комментарии успею ответить только во второй половине дня. Не теряйте!

Tags: Лытдыбр, детское, нигрустя
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →