dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Студенческие шалости, само-и взаимопиар

Как вы убедились на примере вчерашней истории, студенты-медики проводят время отвязно и крышесносно. Причём каждое предудущее поколение старается убедить все последующие в том, что уж они-то умели веселиться по-настоящему, не то что нынешние папины дочки и сыночки. Как это согласуется с параллельными уверениями потомков в том, что раньше нравы были строже, совесть и воздух чище, солнце и глаза ярче, трава зеленее, а старики - моложе, сказать сложно. Парадоксы логики, знаете ли. У меня вот какой вопрос.


А расскажите, как вы шутили, подкалывали и вообще отрывались в студенческую пору. Ведь наверняка не скучнее, чем мы. Помню, кто-то на просторах Сети рассказывал, как отрывались студенты одного технического ВУЗа: просто выбирались на железную дорогу и красили чёрной матовой краской метров этак много железнодорожное полотно. Рельсы, то бишь. А ночью машинист, ведущий состав, хватался за сердце: мол, еду, никого не трогаю, рельсы привычно поблескивают - и вдруг ДОРОГА ЗАКОНЧИЛАСЬ! НЕТУ РЕЛЬСОВ!

В общем, колитесь.

Tags: Студенты-медики, студенческие байки
Subscribe
promo dpmmax juillet 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →