dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Сила английского

Вот что, по-вашему, нужно, чтобы некогда написанный опус стал мегапопулярным? Прежде всего - гениально его написать, согласен. А потом сделать так, чтобы его увидели много-много людей. То есть, желательно экранизировать. Но даже это ещё не всё.



Алексей alex_aka_jj  написал свой рассказ http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html  три года назад. С тех пор его читали, делились, по нему ставили сценку Уральские Пельмени, его экранизировали. Но взорвал Ютьюб именно ролик на английском. Алексею предложили перевести и снять рассказ в виде короткой сценки ребята из Лондона. Он согласился. И вот, всего за несколько дней - больше четырёх миллионов просмотров! Вот это, я понимаю, популярность! Причём заслуженная. Молодец, Алексей! А вы теперь спокойно можете показывать ролик англоязычным френдам: пусть тоже ломают голову над тем, ка нарисовать семь перпендикулярных линий...



Tags: Ссылки, пиар
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →