dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Кому ондатра, а кому - силиконовый скорпион

На прошлой недели ездил пару раз на весеннюю охоту. Вёл себя преимущественно как мирный атом: то есть, потенциально возможность долбануть всё-таки была, но именно что потенциально. Полюбовался клиньями гусей, голов этак по 150-200, на огромной высоте проходящими на север, взаимонапугался с парой болотных выпей: сидят ведь, заразы, в камыше до последнего, и в итоге с диким заполошным воплем взмывают в воздух прямо из-под носа! Я теперь понимаю, почему эту гадскую птичку занесли в Красную Книгу: их переколошматили исключительно с перепугу, отбиваясь прикладами и выстрелами навскидку, практически в упор.


Ондатры, видимо, просекли, что никто на их ценный мех не покушается, и разве что за руку не здоровались: деловито сновали в паре-тройке метров, набирая камыш и тростник для капитального ремонта своих хаток. Какая уж тут стрельба: гораздо интереснее было за ними наблюдать.



Алиска, правда, была несколько разочарована тем, что я возвращался без добычи: мол, кто тебя учил так охотиться, хозяин? Ну, ничего, я тебе сейчас покажу. Настоящий охотник дичь даже в квартире найдёт! Видишь, какого я скорпиона раскопала? Пофигу, что силиконовый, зато как лапками дрыгает!



Ну, и всех, кого это конфессионально касается, информирую: Христос воскресе!

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →