dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Ловля Человека-Паука

Троллить государственные структуры, равно как и государственных служащих, модно. И даже бонтонно в определённых кругах. Но не всегда дальновидно. Если вдруг они решат потроллить в ответ, это может оказаться неожиданно больно. Или, как минимум, неудобно. Причём сразу многим. Одни игры с зимним и летним временем чего стоят.

Тут как-то спецбригаду вызвали к очередному любителю «скорости». Диспетчер предупредил, что полиция и сотрудники министерствачёслучилось уже на месте, развлекаются. Только наших орлов и ждут, а то прямо некомплект. Помянув малым тройным врачебным загибом метамфетамин и всех его любителей, Денис Анатольевич и его команда загрузились в барбухайку.

МЧС и полиция действительно были уже на месте. А также зрители, чьи ряды перманентно пополнялись случайными прохожими. Всё-таки не каждый день увидишь, как шустро может бегать человек по тонкой газовой трубе.

Труба проходила вдоль наружной стены старой пятиэтажной «хрущёвки», аккурат между вторым и третьим этажом. Один из полицейских маячил в окне третьего этажа, и парень, пробегая по трубе мимо него туда-сюда, каждый раз показывал ему неприличные жесты и обидно обзывался. Впрочем, доставалось и тем, которые стояли внизу.

-- Прямо «Dishonored» какой-то, - задумчиво произнёс Денис Анатольевич, глядя, как потенциальный пациент заворачивает по трубе за угол дома.

-- Я бы даже сказал - «Thief-4», - кивнул Тимур.

-- Мужики, и давно он так шлангуется? - спросил Денис Анатольевич сотрудников МЧС, которые разворачивали пожарный тент.

-- Да часа полтора уже, - ответил один из них. - Полицию родители вызвали, он там что-то набурагозил. Так он, как их увидел — сразу в окно и ну по трубе козликом скакать! Человек-Паук, блин!

Когда тент был развёрнут, полицейскому, что дежурил у окна, дали отмашку по рации — мол, всё готово.

-- А сейчас к делу приступит Человек-Тапок, - анонсировал его коллега, что стоял внизу.

Парень вывернул из-за угла дома, намереваясь вновь профланировать мимо окна с шутками-прибаутками, аки зять мимо тёщиного дома, но не тут-то было. Окно стремительно открылось, и Человек-Паук словил прямой удар в лоб. Несильный, но вполне достаточный, чтобы разлучить любителя химических развлечений с опорой под ногами.

-- Красиво ушёл, - цокнул языком Тимур, провожая падающее на тент тело. - Правда, летел невысоко.

-- К дождю, вестимо, - поглядел на небо Денис Анатольевич. - Ну что, пойдём анамнез собирать?

Спорить с полицейскими на предмет того, чей в итоге окажется клиент, не пришлось: парень понёс что-то про силы зла, про мента-козла, да так красиво, что все присутствующие аж заслушались. Словесный поток был прерван Тимуром, который сунул Человека-Паука под мышку и понёс к машине.

-- Куда ты меня тащишь? - спросил Человек-Паук.

-- На воды целебные, - невозмутимо ответил Тимур.

-- А я не поеду!

-- А у нас тут горящая путёвка на руках, - ответил санитар. - Недобровольное санаторно-курортное лечение, на одну персону. Не пропадать же добру. Да ты не расстраивайся, тебе понравится. Там, в наркологии, сегодня Человек-Клизма дежурит. Пара назначений — и всех твоих мозговых тараканов как не бывало!

Tags: Психиатрические байки
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →