dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Субботнее кошачье

Так уж получилось, что на этой неделе писался сплошной лытдыбр, ни одной байки. Ну, ничего, в понедельник-вторник что-нибудь обязательно расскажу, благо есть о чём. А сегодня, вместо того, чтобы рвануть на дачу и кататься по участку на газонокосилке, я снова на работе: дежурство. Правда, диспансер в будни и диспансер в выходные - это две большие разницы.


 Посетителей почти нет - ну, разве что случится нечто экстренное, на то оно и дежурство. С утра ещё нежарко, ветерок доносит запах хвои: рядом лес. Самую малость не хватает бассейна с баром, и чтоб олл инклюзив. И можно даже аниматоров не звать.

L1050049

 Кошачье племя нежится в теньке. Ждут, когда двуногий обслуживающий персонал принесёт завтрак.

L1050030

 Василий Алибабаевич тоже отдыхает: эту территорию ему удалось отжать у Грибо, он теперь тут полновластный хозяин.

L1050016

 Котята на всякий случай держатся поближе к лазу в подвал: мол, знаем мы вас, в голове только одно - отловить и зверски замурзать.

L1050008

 Правда, долго усидеть на месте не удаётся: вокруг столько интересного! Можно отважно напасть на трубу.

L1050020

 Или выследить воробья на ветке.

L1050024

 Жаль, не удалось заснять, как этот котёнок пытался охотиться на ворону, что прилетела уворовать немного кошачьей еды. Жмурился, тихо хренел от собственной отваги - "мляу, она же меня склюёт, нафиг!" - но всё равно упорно подкрадывался. Ворона, правда, улетать и не думала, но нервно косилась на юного охотника.

 Алиска тоже всю ночь охотилась, роняя плохо принайтованные предметы интерьера. Утром продемонстрировала свою добычу: несколько майских жуков разной степени пожёванности. Смотрела укоризненно: что за дичь вы тут в доме развели? Изо рта убегает, хитином хрустит, на вкус merde, простите мой французский. Эй, человек! Насыпь кириешек, пока на работу не ухмыздал! А я пока отдохну от трудов ночных...

L1050048

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →