dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Сдавайтесь, мелкие людишки!

 Решил привести письмо одного из своих пациентов дословно. Человек честно всех нас предупредил.
ВНИМАНИЕ!
Человечество нашей Земли всегда хотело знать: есть ли на других планетах жизнь? Сегодня я с полной ответственностью за жизнь людей, живущих на нашей планете, заявляю: "Да, есть". Это планета "Гелиус" - так они называют свою землю, на которой они существуют. Там проживает огромное количество особей. Я их так называю, потому что они к нам, людям Земли, относятся недружелюбно. Они нас ненавидят и по непонятным причинам хотели бы уничтожить. О нас, людях Земли, они знают давно. Примерно с 1947 года постоянно при помощи специальной аппаратуры эти особи следят за нами. Я не знаток существующих в мире различного рода излучений, но думаю, что вся их аппаратура работает на ультразвуке. Эта так называемая цивилизация имеет очень мощные компьютеры и другую техническую оснастку, например, лазеры, принтеры и т.д. Они имеют космический центр; возможно, их несколько. Свой космический центр они называют "Кнехтон".
 Вселенная Господа Бога очень сбалансирована. Все земли, на которых, я думаю, имеется жизнь, имеют одинаковый объём и одинаковую массу. На тех землях, которых достигают солнечные лучи, имеется жизнь. Она существует в разных стадиях и формах.
 Сегодня я точно знаю, что звук, как и солнечный свет, состоит из множества производных, в том числе и ультразвука. Мысль - это своего рода тоже звук, или ультразвук. Я не знаю, как это назвать,но факт остаётся фактом.Земли Господа Бога, по-видимому, имеют разные массы для того, чтобы тяготение было раз и навсегда сбалансированным. Возможно, я ошибаюсь, так как в астрономии имею несильные познания.
 Скорость этих излучений, я их назвал ультразвуком, мгновенна, и расстояния не имеют существенного значения. Что касается распространения солнечного света, то скорость его - спорная.
 Ультразвук присутствует в природе везде, им пользуются все живые организмы. Он является не только благом. Он вреден, если воздействовать имна живой организм с определённой амплитудой колебаний при помощи специальной аппаратуры, как это делают особи с планеты "Гелиус" по отношению ко мне. На ткани живого организма он воздействия не оказывает, воздействует только на нервные окончания. Нервные окончания начинают болеть, тем самым вызывая работу мышц: подёргивание, зуд, чувство холода, тепла и т.д. Эти болевые участки могут быть как обширными, так и точечными. Эта аппаратура у них удивительно точна: она управляется компьютерами и действует сквозь многие миллионы километров.
 Вышеназванная цивилизация провела многие миллиарды опытов на своих гражданах, так что им известно, какие эмоции вызывает поток излучения, направленный на тот или иной участок человеческого тела.
 Земля планеты  "Гелиус" постоянно повёрнута к нам одной стороной, как и Луна. Поэтому у них есть возможность постоянно наблюдать и воздействовать своими излучениями на нас, людей. Что касается других планет, я не могу сказать: вращаются они вокруг своей оси независимо от нашей Земли или нет. Учёным Земли, как мне кажется, эта вещь должна быть известна. Если это исключение в нашей солнечной системе, то обнаружить планету "Гелиус" людям компетентным не составит труда. Находится она прямо над европейской частью нашей Земли.
 За мной эта цивилизация следила с 1947 года, ни одной секунды не оставляя без своего внимания. 4 года тому назад они решили уничтожить меня физически. Возможно, они закончили исследования среди своего народа и решили применить их по отношению ко мне, землянину. Надо сказать, что они и сейчас не хотят, чтобы люди Земли знали об их существовании и обо всём, что я пишу. Мне же на самом деле очень трудно писать, потому что я постоянно нахожусь под каскадом этих излучений и чувствую боль во всём теле. Ещё они стараются постоянно воздействовать на мою психику (я постоянно слышу голоса их говорящих компьютеров и даже могу каким-то образом разговаривать на их волне без всякой аппаратуры.
 Человек - это частица Господа Бога. Никаких НЛО нет и быть не может. Это всё выдумка. Предсказаний, знахарей и экстрасенсов нет. Всё это - надувательство. Если и есть какие-то аномалии, то они вызваны деятельностью человека.
 Цивилизация "Гелиус" ненавидит людей Земли по неизвестным причинам. Возможно, они подсчитали свои ресурсы и пришли к выводу, что скоро или не очень скоро им придётся умереть. Других причин я не нахожу. Сесть на нашу Землю как завоевателям им вряд ли когда-нибудь удастся, а если это и произойдёт, то люди должны знать об их истинных намерениях и встретить их, как полагается встречать непрошенных гостей. На каком уровне они обладают современным оружием, я не могу сказать. По этому поводу лучше обратиться к фантастическим фильмам. Я знаю одно: в таком безумии можно быть только безумным. И этим всё сказано.
Tags: психиатрические байки
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →