dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Ярд

giant-wave-blue-camera-and-photogra

Приятно видеть, когда человек чем-то увлечён и пытается достичь предела возможностей в своём увлечении. Неважно, насколько само увлечение полезно с утилитарных позиций. В конце концов, никому, кроме Аркадия Райкина, не приходило в голову подключить балерину к динамо-машине: пусть, мол, электричество вырабатывает. Мы их, балерин, не за это любим. Внимание на тэг!


Я не увлекаюсь виндсерфингом, но прекрасно понимаю людей, которые без остатка отдали себя этому увлечению. Глупое выражение — покорить волну. Да ты этой многотонной махине пофигу. Это как если бы муравей, женившись на слонихе, бегал по ней и восторженно орал: «ВСЁ МОЁ!!!» Но стоит раз-другой почувствовать мощь, скорость, увидеть совсем рядом стену воды, увенчанную пенным гребнем — и всё, ты пропал. Это не ты покорил волну, это волна взяла в плен твою душу.


Вдвойне приятнее видеть, когда хорошая компания помогает хорошему человеку и хорошей киностудии. В полном соответствии со своим девизом: «Вы выбираете впечатления — мы подбираем путешествия!» Севе Шульгину повезло. Наш Россиийский биг вейв сёрфер (не пугайтесь, это оно только звучит ругательно, на самом деле мужик просто катается на больших-больших волнах) не остался незамеченным, и Связной Трзвел стал генеральным спонсором грандиозного проекта. А киностудия Wind Channel всеми руками, сердцами, объективами и чем там ещё было возможно это поддержала. И правильно сделали: Сева катается по всему миру, ищет места, где можно отловить самые большие волны (цунами не в счёт), самые интересные волны, самые красивые волны - в общем, человек загорелся, киностудия обрела поддержку сильного спонсора - видите, как всё удачно сложилось!


Снимается фильм о сёрфинге. Фильм о волнах и ветре. Фильм о людях, которые связали с ними свои интересы и саму жизнь. «Ярд». Документальный. С размахом, качественно и профессионально. Такой, что ни в сказке сказать, ни в «Оскарах» измерить. Такой, что заставляет совершенно по-другому взглянуть на документальное кино как жанр. Да что я вам на пальцах тут объясняю, у меня их столько нет, вот тизер первой части, убедитесь сами!



Над фильмом работают два отличных режиссёра: Дмитрий Богданов и Сергей Гильгенберг. А когда маньячит такая связка увлечённых людей, да ещё с таким классным спонсором — ой, что будет, что будет! В общем,


Безумству храбрых,

В мании лёгкой,

Пассионарных,

С горящим взором,

И сильных духом,

Отважных профи,

Упёртых рогом -

Поём мы песню!

P.S. А про сёрферов, кстати, анекдоты или прикольные истории есть?

Tags: На правах рекламы, пиар
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →