dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Вопрос к опытным косарям

L1050463

Всё-таки тридцать две сотки в меру дикого газона - это немало. Вот и косилка седьмом году службы всё-таки решила суициднуть. В одной ремонтной мастерской реанимировать её сразу отказались, в двух других брались, но результатов реанимации хватало ровно на несколько часов жизни пациента. Видимо, всё же время пришло. Надо брать новую.

Триммер или бензокоса отпадают сразу: не те площади. Можно было бы, конечно, взять обычную косу и модный чёрный балахончик с капюшоном, но надо быть милосерднее к соседям, не стоит их так индуцировать. Поэтому у меня вопрос к тем, кто в теме: какую технику лучше взять? Так, чтобы снова хватило надолго? К китайскому Сан Гардену у меня претензий нет: всё-таки семь лет службы - это немало. Но к нему сейчас невозможно найти запчасти, их просто перестали поставлять. Поэтому обращаюсь за советом и помощью к всежежешному коллективному разуму.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →