dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Ещё одна грань дао

В одном из соседних дворов уже который месяц стоит вот такая машина

лв

Никто никуда на ней не ездит, зато на стекле гордо красуется надпись.

L1050504

Помада оказалась суперстойкой: ни жара, ни пыль, ни дожди ей нипочём. Я тут всё гадал: отчего человек не садится за руль? Может, приболел? Или в машине что-то поломалось, да так, что автослесари дружно признали, что этот казус, итить его, инкурабилис? А может, надпись увидела ревнивая жена водителя, и теперь он в нейрохирургии тяжело переживает синдром скалки?

 И вдруг до меня дошло: человек просто познал дао настоящего водителя! Это как три мастера кун-фу: первый отбил все брошенные в него камни, второй увернулся от них, а в третьего, самого-самого, никто даже не подумал бросить чем потяжелее. Вот оно! Настоящий полководец может выиграть войну без единого сражения. А это, наверное, очень, очень мудрый водитель: он уже приехал, он уже своё дао нашёл. А остальные всё ещё ездят, суетятся. Ищут.

 P.S. В обед, если пограничники не найдут за моей душой несовместимых с выездом грехов, улечу в Бодрум. Поэтому возможен некоторый перерыв в постах: мало ли, вдруг там вай-фай слишком слабый или пиво слишком крепкое. В общем, не теряйте.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →