dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Самара - Бодрум,


L1050629На этот раз сам перелёт из Самары в Бодрум прошёл на удивление быстро и незаметно для нас. Наверное, из-за того, что в аэропорт мы приехали, когда самые нетерпеливые уже прошли все регистрацию, контроль, и теперь томились в зале ожидания, рассматривая ценники в дьюти-фри (вполне себе приемлемые, хотя выставлять поллитровку «Пепси-колы» по полтора евро за бутылку всё же, наверное, не стоило).

L1050511

Таможеники нас не проверяли вообще. Может, надоело. Может, решили, что всё, что можно и нельзя, уже вывезли, и от пары наших чемоданов уже ничего существенно не изменится. На стойке регистрации спросили, действительно ли рюкзачок с ноутбуком — это ручная кладь? Я уверил, что ручная, но если они очень хотят, могу её немного позлить, и будет дикая. Нет-нет, сказали мне, пусть остаётся ручной. Пограничный контроль тоже не злобствовал, и мы проскочили все пункты буквально слёту. Инга, увидев только что приземлившийся самолётик, намекнула, что пора бы уже обзавестись своим таким, а то всё по чартерам шарахаемся. Я сказал, что ни профессия, ни блог пока этого мне не позволяют, и ребёнок надолго задумался о профориентации.

L1050509


Фотографировать пришлось через стекло, поскольку у секьюрити аэропорта какой-то параноидный пунктик в отношении человека с фотоаппаратом. Думал оторваться в аэропорте Бодрума, но самолёт подрулил к кишке телескопического коридора...корое, не судьба. А там такие классные маленькие реактивные самолётики стояли! Когда улетали отсюда, на улице были вполне комфортные +23. В Бодруме оказалось +40, поэтому девчонки поспешили в автобус: там кондиционер, там можно жить. Я решил, что перед долгой зимой тепла много не бывает, и остановился, чтобы неспеша перекурить. И автобус запечатлеть на память.

L1050531

До нашего отеля добирались часа полтора: пока развезли всех, кто поближе, пока крались по серпантину (он тут действительно крут, да ещё и отбойников нет почти нигде). В общем, прибыли аккурат к началу ужина. И влюбились в отель с первого взгляда — но об отеле уже в другой раз, отдельно, он того заслуживает. А сейчас просто несколько фото авансом.

L1050618


L1050674

L1050632

Tags: Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка, Турция
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →