dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Бодрум. Три коротких наблюдения.

L1060490

Кажется, сам воздух здесь пропитан не только морской солью и иодом, но также ленью и эссенцией прокрастинации. Во всяком случае, хотя бы коротенький пост собирался написать ещё позавчера, но вдохнул разок-другой поглубже — и всё. Но надо, надо сделать хотя бы наброски, пока не забылось. А что-то более связанное и систематизированное начать излагать чуть позже, когда пройдёт эффект от ингаляции.

Итак, вот некоторые наблюдения, буквально в нескольких словах. Во-первых, уборщики отеля. Турок-уборщик — это призрак, который появляется из ниоткуда, тихо делает свою работу и исчезает в никуда. Если сравнить, скажем, с нашими санитарочками из диспансера, которые способны подвинуть лавку с пациентами, чтобы помыть под ней, либо парализовать работу врачебного кабинета, если им вдруг вздумается в нём прибраться... нет, лучше не сравнивать.

L1060594

Во-вторых, тесное соседство виртуальной и реальной жизни. Около трети населения отеля проводят большую часть отдыха сразу в двух реальностях. Похоже, они даже в море не отрываются от экранов своих айфонов и смартфонов, а уж если прилегли позагорать — всё, человек ушёл в сеть всерьёз и надолго. Видимо, отдых, не подкреплённый материалами в инстаграме, уже не имеет права считаться полноценным.

L1060586

В-третьих, кисовость. Я убедился, что это явление не только интернациональное, но и гендерно независимое. Сфотографироваться в изящной позе на фоне этой, той и ещё вон той достопримечательности, приладить свою голову на место той, что отгрызли у античной статуи — это не просто прихоть, это жизненная необходимость, без этого кисы чувствуют себя неуютно и как-то неполноценно: вроде, и не ездил никуда, нигде не отметился.

L1060709

Вай-фай тут по-турецки нетороплив и созерцателен, поэтому на комментарии отвечу позже. Как только смогу.

Tags: Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax march 15, 09:29 40
Buy for 700 tokens
Думаю, имеет смысл написать вкратце о том, какие книги уже написаны и повеселить мироздание своими планами на те, что ещё в проекте. Пусть будет этакий короткий вадемекум. На самом деле их меньше, чем на заглавном фото — строго говоря, всего-то семь. Четыре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal