dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

О британском характере

L1070272

Кто сказал, что британские кошки — холодные, недружелюбные существа? Да он просто никогда толком не имел с ними дела! Возможно, сталкивался пару раз, приходя в гости, где пытался быстренько наладить контакт и рассчитывал, что его неуклюжее «кис-кис» поимеет магический эффект, и ему тут же радостно запрыгнут на руки и будут радостно мурчать. Размечтался!

Хорошие манеры и врождённая воспитанность не позволяют истинной британке мурчать на коленях у первого встречного: в конце концов, она леди, а не какая-то девица в портовом кабаке. И вообще, на помурчать есть хозяева, а всё прочее попахивает адюльтером.


L1050500

А вот хозяев британка очень даже любит. И готова простить им их природное несовершенство: ну, не умеет человек ни ногой за ухом почесать, ни языком помыться — бывает, что ж поделать. Будем любить его таким, каков он есть.


L1040144

Когда мы вернулись из поездки, Алиса ещё два дня высказывала нам своё «фи» по поводу столь долгого отсутствия. Приходила, плюхалась рядом и ворчала. Дескать, оставили меня на какого-то чужого мужика. Это тебе, хозяйка, он брат, а мне-то каково!


L1070291

Потом, правда, нас всех великодушно простили. И с тех пор кошка бдит, чтобы эти двуногие надолго не отлучались. Даже в ванную старается одних не отпускать: а ну как топиться пошли от раскаянья? И чемодан этот свой подальше уберите. А вещи можете сложить вот на эту полку, а я проинспектирую.


L1070268

В уборке Алиса тоже принимает очень активное участие. Это же так увлекательно! Можно поохотиться за шваброй. А можно отмочить коронный номер: подождать, пока двуногие сметут мусор в кучку, коварно подкрасться, прыгнуть в эту кучку и от души в ней поваляться, чтобы и пузом, и боком, и спинкой... Ну, или хотя бы постараться победить ведро картошки: там тоже есть пыль, песок и, опционально — чернозём, и если всё это суметь добыть, то день удался!


L1070417

И если Алиска часов в пять утра решила пообщаться и намекнуть, что кое-кто не следит должным образом за наполнением кормушки, то пофиг, насколько крепко хозяева спят: она пообщается и намекнёт. Не знаю, как она умеет договариваться с гравитацией, но топчется по животу эта изящная кисонька, как тот ещё бегемотик. А ещё не забыть выгнать утром их младшую дочь, жуткую соню, из постели и самой залезть под одеяло. Всех разбудила, к делу пристроила, теперь можно и подремать.


L1070275

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →