dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Транквилизатор для бюджета путешественника


-- Ох, вы себе не представляете, как я снова хочу в Амстердам!

-- А вы что — уже там были?

-- Нет. Я туда уже хотел!

© Из разговора двух невыездных.

L1070223

Если вдруг какому-нибудь особо рьяному законотворцу взбредёт в голову перекрыть нашим гражданам поездки за границу, я буду просить моих московских коллег забронировать для него место в наблюдательной палате. И буду просить моих читателей помочь мне инициировать процесс самого пристрастного психиатрического освидетельствования.



Дальние путешествия — это не только возможность увидеть новые страны и познакомиться с интересными людьми, как учат нас товарищи Чингис-Хан и Александр Македонский. Это ещё и отдушина. Шанс на недельку-другую забраться так далеко, что не достанет ни начальство (поди-ка, заставль бросить всё и примчаться на сверхурочные), ни родня (роуминг же!), ни ежедневный ритуал домашней уборки-готовки (проверено: в отелях для этого есть специальные люди).




L1060938



Мои девчонки, не успев отойти от той лёгкой дереализации, что бывает в первые дни после возвращения из поездки, вновь потихоньку заглядываются на географический атлас. И всячески намекают мне, что оставшаяся в запасе часть отпуска, да если вместе с новогодними каникулами — это же такое можно придумать!




L1050547



Семейный бюджет, хорошо знакомый с их повадками, не бьётся в истерике только по одной причине: после хорошо отгулянного отпуска из него всё равно много не выжмешь. Но авансом ему уже тревожно. И кажется, у меня есть для него неплохой транквилизатор.



С компанией «Связной Трэвел» мне приятно работать. В конце концов, летняя поездка в Бодрум состоялась именно благодаря им. И теперь, когда мы подумываем о том, что отдых надо устраивать не только летом (ура психиатрическому отпуску в 62 дня!), и не только делая туроператору хорошо и богато, но и самостоятельно, их акция, похоже, будет очень кстати. Как и клубная карта «Связной-Клуб», которая у меня уже несколько лет.



Картинка_авиасейлс_рассылка

Что за акция? Если до 31 октября забронировать отель через «Связной Трэвел», то на карту в виде плюсов вернётся от 5 до 10% суммы. Профит? Профит. Загляните к ним на сайт и убедитесь сами.



На что можно потратить имеющиеся на карте плюсы? Да на те же авиабилеты, чтоб выходило дешевле. И вообще много на что ещё: партнёров у «Связного-Клуба» довольно много. Между прочим, Букинг тоже.



Так что перспектива зимнего отдыха с налётом лёгкой ностальгии по родным морозам и сугробам становится не такой уж призрачной, да и у семейного бюджета будет меньше поводов к демонстративному суициду и прочим формам шантажного поведения.



Tags: На правах рекламы
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →