dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Поворот

oqderduatbpvvad

Мне кажется, пора уже плюнуть на все попытки пристроить сценарий сериала про родное серьёзное государственное учреждение на какой-нибудь из наших телеканалов. Неблагодарное это занятие. Вначале они шарахаются от темы психиатрии, как чёрт от ладана и хором поют песенку с рефреном «табу, табу», затем они просят переделать сюжет в мелодраму с вагончиком розового секрета носовых ходов, потом и вовсе выясняется, что все тёплые места рукопожатных сценаристов уже заняты, и никто не хочет чуть-чуть подвинуться. Ну их. Надо менять концепцию. Опять же, есть у меня на примете и режиссёр с его съёмочной группой, и ...впрочем, я отвлёкся. Сегодняшний пост — о другом фильме.

Этот фильм — потрясающе красивый видеопроект о сноубординге. О том, что сноубординг — это не только способ удивить даже видавших виды травматологов, но и очень увлекательное занятие. Настолько увлекательное, что для кого-то становится поворотным моментом в судьбе. Вот так вот жил себе человек, учился, работал, какие-то планы себе строил, и вдруг бац — и встал на доску. Ну, кто-то как встал, так и слез, а кого-то зацепило.


arhaouwnobagybu

Вот о таких ребятах и снят фильм «Поворот». Максим Балаховский, Андрей Москвин, Артем Шелдовицкий, Юра Чемодуров, Артем Теймуров, Gigi Ruf, Женя Иванов, Саша Осокин — и у каждого своя история. И каждый когда-то сделал в своей судьбе тот самый поворот. И каждый теперь может без ложной скромности называть себя профессионалом в сноубординге.


zuybszwqtxmyroj

А что было нужно, чтобы показать всю красоту этого добровольного сумасшествия? Правильно, другие профессионалы. Российская продакшн-студия Unity Films. Съёмки велись в Европе, команда добралась даже до ледников Гренландии. И наши родные просторы тоже не забыли. Уж чего-чего, а снега у нас всегда хватало. А с некоторых пор ещё и сноуборд-лагеря стали организовывать (не пугайтесь, это не те места, где сноубордисты катаются по кругу, руки за спину, под прицелом физрука на вышке с автоматом).


fifjwbxhvlywlcj

Безусловно, такой масштабный проект без финансовой поддержки так и остался бы лишь проектом. Но с такими добрыми феями, как Quiksilver, моя любимая компания «Связной Трэвел» и HeliPro у них всё отлично получается, и фильм в 2015 году выйдет на экраны. А пока - смотрите тизер:


"ПОВОРОТ" / TURN - official trailer from Quiksilver Russia on Vimeo.


И я вот себе думаю: а классно было бы снять почти документальный (сами понимаете, реальных пациентов никто не разрешит светить) фильм про рыцарей ордена фланелевой вязки. Только представьте: барбухайка с мигалками, эффектный дрифт, Тимур с Денисом Анатольевичем, выдвигающиеся на задание... Надо придумать, как заснять белочку, чертей и зелёных человечков, но, в конце концов, на это есть профессионалы!

Tags: На правах рекламы, пиар
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →