dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Не пей, зомбёночком будешь!

Этот случай произошёл, когда я учился в Самарском меде. Как-то тёплым летним вечером, уже ближе к сумеркам, шёл я по улице Лунной, направляясь туда, где её пересекала Партизанская. Дорога пролегала мимо кладбища, наводя невольно на размышления о вечном и о бренности бытия. Ну, ещё пара-тройка ужастиков до кучи. Так я шёл себе и шёл, пока взгляд мой не упал на милицейский УАЗик, остановившийся на кладбищенской аллейке близ одной из могил. Ну, думаю, чью-то память почтить приехали, топаю себе дальше. Потом ощущаю некую неправильность умозаключения и пытаюсь понять — что не так? А, вот оно: навещать усопших как-то больше днём принято. Становится страх как любопытно, иду тихо аки тать в нощи. Из машины выходят два милиционера, открывают заднюю дверцу фургона и извлекают из недр своего джипа вусмерть пьянющее тело. Тело сопит, храпит и на перемену своего положения совсем не реагирует.
 - Как ты нас уже достал, Колян, - изрекает один товарищ в погонах.
 - Ты тут бухаешь, а мы тебя до вытрезвителя катай три-четыре раза в неделю, - подхватывает второй.
 - Короче, полежи-ка здесь, оклемайся, подумай о жизни и смерти.

С этими словами они возложили тело на могильный холмик (тело тут же уютно свернулось клубочком и захрапело), сели в УАЗик и уехали.

 
Tags: студенческие байки
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments