dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Охотники на педофилов

robin-hood-header

Просто поразительно, как сильно мутирует светлый образ героя, если человек, собравшись лепить себя с него, взял за основу урезанный вариант. Вроде «Войны и мира» в комиксах. И в этой лайт-версии тот же Робин Гуд для мальчиков будет крутым бандюком (по умолчанию хорошим) с самонаводящимися стрелами и незамысловатым критерием избирательной экспроприации, когда граница «можно-нельзя» проходит по черте бедности. По идее, девочка-Робин Гуд должна брать у богатых и давать бедным, но они в такие игры не играют, и вообще им другие книги по душе.



У двух парней, которые однажды оказались на судебно-психиатрической экспертизе (поскольку оба несовершеннолетние, а им в случае заведения уголовного дела экспертизу назначают всегда), была светлая цель. И много энергии. Как часто бывает в таких случаях, малость подвёл вектор и манера исполнения.



Данил и Лёва (назовём их так) с детства верили в то, что добро сильнее зла. Особенно если оно с кулаками, матюками и поджопными пинками. Поэтому старались соответствовать. Даже в спортивный зал записались, чтобы соответствовать. И после пары лет тренировок с удовольствием отметили, что теперь, если напрячь руку, на ней контурируется не только локтевая вена.



Огорчало одно: силу решительно некуда приложить. То есть, можно было бы подработать на стройке (неофициально, поскольку возраст не тот) или на базе грузчиком, но это как-то...ммм... не фабержово. Вот если бы боевые действия, или там просто кому-нибудь вломить за дело, и чтоб сразу весь в медалях и рыдающих от благодарности поклонницах!



И тут Лёве пришла в голову мысль, и он стал её напряжённо думать. А потом предложил: а не поохотиться ли нам на педофилов? Данил сказал, что он не против, но не знает, где они водятся. Опять же, на них не написано, что они педофилы, это тебе не компьютерная стрелялка, чтобы у каждого над головой вся инфа висела, вплоть до состояния здоровья.



Лёва задумался дня на два, а потом выдал: ловить надо на живца! Данил с опаской покосился себе за спину и сказал, что на такое он не подпишется. Мол, сам предложил, сам на себя и лови. Лёва было опечалился, но вдруг просиял: давай, говорит, ловить их на Ирку! Ну, ту, из училища, недавно вместе на пляж ходили! На неё точно клюнут. Данил вспомнил Иркин экстерьер и кивнул: да, мол, на неё могут.



Ирке идея понравилась, но она внесла рацпредложение: зачем, дескать, лупить педофилов бесплатно? Это же какой-то Красный Крест получается. А где самоокупаемость? Эх, мужики, всё бы вам за просто так подраться! На том и порешили.



Аккаунт, заведённый на сайте знакомств (правда, пришлось соврать, что восемнадцать уже есть), сработал почти сразу. И уже через несколько дней компания пошла на дело. Ирка, поболтав с мужиком, поманила его за собой: мол, у меня припасено такое, что тебя сильно удивит. В безлюдном закоулке из-за кустов вышли Данил и Лёва с битами и показали товарищу Иркин паспорт: дескать, видишь, гад, на кого ты сэрегировал? Ей только семнадцать! Так что стой спокойно, мы тебя сейчас удивлять будем! Товарищ удивился аж на пятнадцать тысяч. Друзья потёрли руки: кажется, борьба с педофилами обещала быть прибыльной.



Потом Ирка устроила сюрприз ещё нескольким потенциальным педофилам. Сами виноваты: никто даже паспорт не спросил! Двое, правда, пытались сопротивляться. Пришлось немного поработать битами, но за такие деньги стоило рисковать.



Очередной парень, клюнувший на объявление, Ирке даже понравился. Жаль, что педофил. Привычно пообещав сюрприз, Ирка повела его за собой. Парень словно что-то почуял: внимательно поглядел на неё, прищурился. Потом пожал плечами и пошёл следом. Когда из кустов с криком «А вот и сюрприз!» выскочили Данил с Лёвой, он почему-то наотрез отказался пугаться. И на предъявленный Иркин паспорт лишь глянул и промолвил — мол, надо же, а на сайте писала, что совершеннолетняя. А потом поинтересовался у пацанов: а анальную смазку никто с собой не прихватил? Как зачем? Биты же надо будет куда-то пристраивать. И достал пистолет. И велел Ирке связать обоих. И самой дальше, чем на пару шагов, не отходить. И позвонил в полицию.



В полиции долго и обидно смеялись. И почему-то отказались задерживать этого вооружённого педофила. Зато к ребятам вопросов возникло очень много. К экспертам — тоже. Могли ли, осознавали ли, в полной ли мере, не были ли на тот момент (точнее, на все те многочисленные моменты) в состоянии патологического аффекта или изменённого сознания... А то вон и адвокаты в один голос с родителями поют про «онижедети». Вывод экспертов для всех троих оказался неутешительным: Робин Гуд из подэкспертного никакой, но в тюрьму годен.

Tags: Психиатрические байки
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 474 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →