dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Не тульпи!

0a1965ee5c63f0438bd0f6840caee404

Я считаю, что делать изначально секретные оккультные духовные практики достоянием неподготовленной, но падкой на всё такое необычное массы населения — это негуманно. В конце концов, никому ведь не приходит в голову принести в детский сад ящик с гранатами — дескать, пусть поиграют. Полагаете, эффект мало сравним? Вы просто не видели пациентов нашего милого государственного учреждения, испытавших на себе побочные эффекты участия в сахаджа-иогических пуджах. Или в сеансах холотропного дыхания.



Анжелика (назовём её так) никогда раньше с нашим заведением знакомств не водила. И вообще считала себя человеком, чьё психическое здоровье просто бьёт ключом. Причём гаечным, где-то на тридцать два. Причём по головам окружающих. Во всяком случае, в школе от неё была без ума половина одноклассников. То, что вторая половина, а также большинство одноклассниц, считали её редкостной стервой, пускай артистичной и харизматичной, её мало беспокоило: они просто считать не умеют, и точка. И вообще завидуют.



В институте, правда, поклонников поубавилось, зато прибыло расфуфыренных конкуренток, и Анжелика взгрустнула: какие нечуткие люди! Всем глубоко плевать на её сложный внутренний мир, все заняты исключительно собой. Не учёба, а тоска маренговых тонов. Родители, опять же, переключили всё своё внимание и родительскую любовь на младшего брата-первоклассника, и Анжелика почувствовала себя совсем брошенной и одинокой.



И тут кто-то из её виртуальных знакомых подал замечательную идею: а заведи себе тульпу! Это круче всяких тамагочи! Если, конечно, духовных силёнок хватит. Ха, вздёрнула нос Анжелика. У меня, да не хватит! Да я ложки могла бы узлом вязать, дайте только третьему глазу проморгаться!



И Анжелика взялась за работу. Процесс создания тульпы занял несколько месяцев и стоил ей многих бессонных ночей, нескольких килограммов и интересной бледности, но и результат был впечатляющ. У неё появилась подружка. Худенькая, с ангелоподобным личиком и огромными анимэшными глазами, в которых плясали весёлые бесенята.



Жить стало лучше, жить стало веселее. Селена (так назвала её Анжелика — или она сама ей так представилась?) с удовольствием ходила с ней на занятия, развлекала её во время скучных лекций и семинаров, а вечерами они подолгу болтали обо всяком девочковом, сидя в Анжеликиной комнате при свете пары чайных свечей. Однако, на предложение заняться чем-нибудь...ну, ты понимаешь, подружка — Селена лишь фыркала: дескать, нечего скатываться до откровенно розовых отношений, давай лучше найдём себе парня. И пусть это будет не тульпа, ещё одной твоя бестолковка просто не выдержит!



Кризис в отношениях грянул, когда парень действительно появился. Селена безапелляционно заявила — мол, идея её, а значит, парень тоже её. А Анжелика, если хочет, может свечку подержать. Да как ты будешь его...ему...им ползоваться? - изумилась Анжелика. Ты же тульпа! И вообще — я тебя создала, из астрала вытащила, от звёздной пыли небытия отряхнула, а ты права качаешь! Дура бестелесная!



Тело — не проблема, хитро подмигнула Селена, и её улыбка показалась Анжелике неожиданно клыкастой. Смотри, сейчас фокус покажу — и она, оказавшись совсем-совсем рядом, вдруг исчезла. А через пару мгновений её голос раздался уже в голове: мол, видишь, как всё просто? А тебе, подруга, придётся подвинуться. А то и вовсе сойти на следующей остановке. А теперь я звоню твоему парню...



До психиатра Анжелика добралась только через три дня, улучив момент, когда Селена чуть ослабит контроль за телом. Тот, внимательно выслушав историю, успокоил девушку: у нас тут серьёзное заведение, не извольте волноваться. Есть ракетка, чтобы астероиды со звероящерами обратно на Нибиру отбивать, есть стоп-кран на случай Апокалипсиса, так неужто мы с какой-то наглой тульпой не справимся? Вы, Анжелика, главное, больше сами не тульпите — и всё будет хорошо. Прогноз для вашей психики благоприятный, но давайте больше не будем экспериментировать с эзотерикой. Эти практики, знаете ли, не для развлечений создавались.

Tags: Психиатрические байки
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 755 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →