dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Кормула любви

L1070550

Алиса царствует в нашей семье уже два с хвостиком года, и если взять все посты, что были ей посвящены, то, пожалуй, хватит на отдельный кошачий блог. А если проанализировать их посещаемость, то я уверен — этот блог был бы топовым. Вот только эта британская леди слишком самодостаточна, чтобы переживать за какой-то там рейтинг и не менее какой-то там социальный капитал.

L1040008

Опять же, возникает вопрос технического плана: а кто этот блог будет вести? Мне некогда, Оксана взяла самоотвод, а Алиска, конечно, может в порядке исключения потоптаться по клавиатуре, но что в итоге будет за контент — боюсь предположить. Поэтому с отдельным блогом мы решили повременить, а заслуги Алисы компенсировать ей иным образом. Наиболее ей понятным и приятным.

L1070472

Такая возможность появилась, когда компания Hill’s предложила попробовать кормить Алису новым кошачьим кормом Ideal Balance. Баланс — это правильно, сказала Оксана. Нашу полосатую принцессу и до того не абы чем кормили, так что давайте нам самое-самое. И побольше, мы как раз эту пушистую нерпу баловать собрались.

L1070535


Поскольку инструкция на упаковке довольно внятно демонстрирует, что на разный котовес надо разное количество граммов котокорма, мы решили нашу царицу взвесить: мегатонны обаяния сами собою, но скока всё же будет в килограммах? Не спрашивайте меня, сколько времени ушло на уговоры. Главное - я справился. Пять кило и тридцать граммов чистого обаяния.



А сколько на такую котомассу положено корма? От 60 до 80 граммов в сутки. Пусть будет 70, крайние варианты оставим для радикалов.

L1070479


L1070517


Надо сказать, мы все немного переживали: будет Алиса есть новый для неё корм? Или будет кочевряжиться? До этого она тоже не самымой простой едой питалась, так что основания для тревоги были. Нет, можно было, конечно, дать вводную: мол это просто деликатес, там много всего умопомрачительно вкусного и сногсшибательно полезного — курица (много, целое стадо!), бурый рис (чтоб глаза красивые были), картофель и прочие овощи (гарнир, ваше величество!), льняное семя (очень целебное средство) — в общем, даблмяу!

L1070478

Но потом я представил, как выглядит со стороны монолог психиатра тихо хренеющей от избытка информации кошке...

L1040216

и просто подождал, пока миска с прежним, привычным кормом опустеет. А когда Алиса пришла и, деликатно поковыряв хозяина когтем, поинтересовалась, что он имеет честь предложить ей на обед, насыпал пробную порцию. Йесс! Кошка смахнула всё в один присест.

L1070499

И даже подобрала одинокий кусочек, попытавшийся дезертировать из миски.

L1070513

Теперь у нас с кошкой новый виток отношений. Я пытаюсь урезать суточную норму до минимума, а Алиска всячески показывает, как она любит это двуногое недоразумение. Особенно в тот момент, когда он занят своей прямой обязанностью и священным долгом придворного мисконасыпателя.

L1070556

Понаблюдав за нами с неделю, младшая дочь, Инга, вынесла вердикт: «Это просто кормула любви!»

А вот здесь Вы можете получить корм в подарок для своего питомца http://hills.livejournal.com/


Tags: Коммерческое партнёрство, Тест, пиар
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →