dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Разные грани истинной кошачести

L1070814

 На днях приехал с утра на работу и вижу: Вика, секретарь нашей судебно-психиатрической экспертизы, что-то укоризненно выговаривает сидящей на дереве кошке. Что-то вроде "Ин гроссен фамилиен нихьт клювен клац-клац" и всё в этом духе. Ну, думаю, бывает, устал человек, в отпуск ей пора, на воды целебные.

L1070820

 А кошка ей что-то вроде "мляу вашу мряу" возражает и от досады дерёт когтями дерево. В общем, душевно так общаются, эмоционально.

L1070816

 Стал расспрашивать, что же довело дам до такого плачевного состояния - оказывается, нет, как раз с ними всё в порядке. А вот подрастающее поколение... Поймала эта подруга (не которая Вика, а которая на дереве) мыша. Притащила похвастаться. Отвлеклась на ворону: та нагло тырила у кошек макароны и хлеб. Пошла, шугнула ворону, демонстративно, давясь, заточила горбушку - дескать, самим мало. Вернулась - мыша уже доедают Тигруля с Чупакабриком.

L1070856

 Дети, цветы жизни... Ворьё, блин, растёт! Дети, как увидели кошку-мать во гневе, дёрнули кто куда. В общем, от расстройства полезла кошка на рябину и ну её мочалить. Вот Вика её и урезонивала. Чупакабрик, правда, вскоре вернулся: дескать, не будете же вы меня бить, такого обаятельного...

L1070855

 А около буфета, дожидаясь его открытия, уже дежурил Василий Алибабаевич. И неспроста. Альфа-самцу на днях кто-то из пациентов от щедрот душевных купил в этом буфете аж четыре сосиски. Народ делал ставки: сожрёт или не сожрёт? Ха! Плохо они знают Алибабаевича! Сосиски и кот - вот необходимые ингредиенты формулы котовьего счастья! Мисце фиат каттус беатус! И ему даже не поплохело.

L1070829

 Кот мигом просёк логическую цепочку "буфет - сердобольные люди - взгляд сироты казанской - сосиски" и уже третий день лежит в засаде. И ведь логика работает! И всё бы ничего, но Василий Алибабаевич, как всякий уважающий себя альфа-самец, пометил дверь буфета. Ничего, мол, не могу с собой поделать. Буфетчица выдала реакцию, и Вике пришлось эвакуировать кота от греха подальше.

L1070876

 А у Алисы настали тревожные времена. Хозяева, вняв комментам из какого-то там ЖЖ (две Ж - это много, много серьёзнее, чем одна!), решили, что кошку пора худеть. Как всегда, из благих побуждений - дескать, они лучше знают, что кошке полезно, а что вредно. Вершина эволюции, тоже мне.

L1070846

 И купили етидрический...тьфу, то есть, диетический корм! Вроде бы, насыпают столько же, а всё равно ходишь и чувствуешь - в чём-то тебя ...хм... ну, вы в курсе, что делает с электоратом кандидат в депутаты, который победил на выборах.

L1070847

И Алиса всячески показывает, что в народе зреет революционная ситуация. И что последний хрен без соли и эта горсточка корма в миске - близнецы-братья.

L1070872

 И что она готова уйти в подполье.

L1070752

 А если надо - даже совершить укушение представителя правящей партии.

L1070875

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →